Архивы за день: Февраль 26th, 2019

Как создать интерьер с желтыми обоями?

Желтые обои делают атмосферу в комнате радостной и оптимистичной. Сочные оттенки этого цвета наполняют помещение светом и теплом. Сама комната зрительно становится просторнее. Для кухни или коридора лучше выбирать флизелиновые или виниловые обои http://www.opt-bazis.ru/. Плюсом желтых полотен является то, что они гармонично сочетаются со многими цветами. К ним не сложно подобрать мебель и интерьерный декор. Здесь главное учесть, какие именно оттенки цвета преобладают на отделочном материале.

Как использовать желтые обои в интерьере разных комнат?

Желтая цветовая гамма может быть теплой или холодной, она может колебаться от холодного лимонного, до теплого золотисто-коричневого оттенка. При выборе нужного тона для стен необходимо учесть размер комнаты, а также насколько она хорошо обеспечена солнечным светом.

Если выбор будет сделан в пользу нежных оттенков, то в сочетании со светлой мебелью, интерьер в комнате станет успокаивающим. Такой вариант хорош для спальни. Если предпочтение будет отдано обоям в яркой или золотистой цветовой гамме, то интерьер будет поднимать настроение и побуждать к активным действиям.

Идеально желтые полотна подойдут для оформления прихожей, в которой мало естественного освещения. Они сделают её светлее, особенно если дополнить интерьер белым декором.

Яркой и жизнерадостной будет атмосфера в гостиной, стены которой оклеены желтыми обоями. Особенно такие полотна подходят для комнат, с окнами, выходящими на север.

Желтый цвет в интерьере кухни будет не только поднимать настроение, но и улучшать аппетит. Такие полотна подходят для зон обеденного стола и приготовления пищи. Однако этот цвет является достаточно марким, поэтому в помещениях с большой проходимостью следует использовать моющийся вариант отделочного материала.