Архивы за день: Март 5th, 2019

Анжелика. Общий бюджет преображения

2111c760700d563d0de713a725ff4929

Пожалуй, самый популярный вопрос поклонников проекта «Красота на Миллион», который они задают в своих комментариях к публикации, — сколько стоят те или иные процедуры.

Отвечаем: бюджет преображения Анжелики составил 600 тысяч рублей. Сумма немаленькая, однако и работа проведена масштабная.

Путь Анжелики на проекте начался с консультации психолога Алены Пряник. Это традиционная и обязательная часть, которую проходят все участники.

Прежде чем приступить к основной фазе преображения, организаторы подготовили для Анжелики сразу несколько приятных сюрпризов. Первый – это полеты в аэродинамической трубе. Женщина о них слышала, однако даже не предполагала, насколько это утомительно, но, в то же время, интересно, захватывающе.

Далее – самое приятное для Анжелики. Занятие с хореографом в персонально арендованном зале. Пусть эта встреча была не совсем тем, что она хотела, но приятные эмоции она все-таки получила.

Забежим вперед и скажем, что у профессионального балетного станка женщина все же занималась. Такую возможность ей предоставили хореографы «Русской Балетной Компании», куда пригласили Анжелику на групповое занятие.

Наконец, самый долгожданный и волнительный этап – пластические операции и косметологический уход. В первую очередь, это SMAS-лифтинг лица. Операцию провел один из лучших пластических хирургов Москвы, ведущий специалист клиники Beauty Doctor Бытдаев Заур Махарович.

Благодаря SMAS-подтяжке удалось достичь эффекта комплексного омоложения лица: устранить глубокие морщины, сделать овал более четким, скорректировать мешки под глазами.

Чтобы закрепить результат, доктор Бытдаев предложил Анжелике дополнительно сделать инъекции ботокса. Так удалось убрать мелкие морщинки в уголках глаз и между бровями.

Как и другие участники, Анжелика тоже посещала диетолога Дарью Русакову, которая составила для нее персональный план коррекции веса. В частности, дала рекомендации, как подтянуть животик и сделать фигуру еще стройнее.

Полуфинал преображения участницы прошел в студии красоты Ирсэн Казимировой. Окрашивание волос, стрижка, укладка, коррекция бровей и макияж сделали свое дело! По Анжелике теперь и не скажешь, что ей уже за 50.

Над финальными образами героини также работали профессионалы – эксперты beauty-студии Mano, предложившие несколько вариантов макияжа и укладки под разные образы участницы, и бутики MISSLO.COM и Be Queen, предоставившие наряды для фотосессии.

Над преображением участницы работали:

Клиника пластической хирургии и косметологии BEAUTY DOCTOR, и лично пластический хирург Бытдаев Заур Махарович – консультация и разработка персональной программы омоложения, SMAS-лифтинг, инъекции ботокса.

Психолог Алена Пряник – персональные консультации.

Клиника «Питание и здоровье» – диагностика, разработка персональной программы коррекции веса.

Развлекательный комплекс «Ай-Флай» – полеты в аэродинамической трубе.

«Русская Балетная Компания» – групповое занятие с хореографом.

Студия красоты Ирсэн Казимировой – стрижка, окрашивание волос, коррекция бровей, макияж.

Студия красоты Mano и бутики MISSLO.COM и Be Queen – разработка образов, прически и макияжа для проведения финальной фотосессии.

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: встречайте новую героиню – Анжелику!

Новый опыт Анжелики – беседа с психологом

«Секретное» хобби Анжелики

Анжелика у пластического хирурга

Анжелика рассказала о первой пластике

Результат пластики лица Анжелики

Анжелика: новый поход за мечтой

Анжелика дошла до полуфинала проекта

Герои проекта «Красота на Миллион» посетили диетолога

Анжелика прошла курс ботулинотерапии

Анжелика: финал преображения

Александр Пряников. Сколько стоила красота шоумена

8e51f96c8491e190532773954855fe14

Представляем традиционный для проекта «Красота на Миллион» итоговый отчет о процедурах и стоимости преображения Александра Пряникова.

Бюджет апгрейда внешности шоумена превысил сумму в 3 000 000 рублей. Пока это является абсолютным рекордом проекта за все пять сезонов!

Итак, что же вошло в эту сумму?

Во-первых, в клинике Reneo Александру Пряникову провели сложную процедуру пересадки волосяных фолликулов для увеличения густоты волос.

Помимо этого, специалисты разработали индивидуальную программу аппаратного лечения кожи головы и персонально для Александра изготовили линейку средств для домашнего ухода.

Параллельно с трихологами работали и косметологи клиники Evolution. Персонально для Александра Пряникова была разработана многоэтапная программа обновления внешности, куда вошли аппаратные и инъекционные методики.

Александру провели несколько сеансов омоложения кожи лица при помощи пикосекундного лазера PicoSure. Методика атравматичная и почти безболезненная, но дает прекрасный результат: подтягивает кожу, устраняет пигментацию, небольшие рубцы, улучшает цвет лица.

Прекрасным дополнением лазерному воздействию стали инъекционные методики: курс биоревитализации и плазмотерапии, инъекционного липолиза и однократное введение ботокса.

Немалый вклад в обновление внешности Александра внесли врачи стоматологической клиники доктора Шипкова. Здесь шоумен также прошел целый комплекс процедур.

Сначала – профессиональную гигиену полости рта, которая является обязательной перед имплантацией.

Далее врачи установили Александру несколько имплантов и специально для него изготовили прототипы постоянных коронок. Это новейшая методика, благодаря которой техники в последующем изготавливают индивидуальную коронку согласно анатомическим особенностям конкретного человека.

Заключительный этап стоматологического лечения – установка постоянной безметалловой коронки и профессиональная чистка зубов для полировки поверхности и устранения микроскопических неровностей.

Дополнительно Александр Пряников посетил диетолога Дарью Русакову, которая помогла ему составить персональную программу коррекции веса. И она сработала: к финалу проекта шоумен сбросил около 10 килограммов веса, стал заметно стройнее и подтянутей.

Также с Александром занимались инструкторы фитнес-клуба «Воздух», куда его пригласили на занятие кросс-фитом.

Наконец, финальный образ подготовили мастера студии красоты Ирсэн Казимировой (сделали стрижку, тонирование и коррекцию бровей), салон мужского костюма Costume Code и фотостудия БархушинЪ Loft (оказали помощь в проведении финальной фотосессии).

Над преображением Александра Пряникова работали:

Клиника Evolution – пикосекундное лазерное омоложение лица на аппарате PicoSure, плазмотерапия, биоревитализация, инъекционный липолиз, массаж лица, инъекции ботокса.

Стоматологическая клиника доктора Шипкова – профессиональная гигиена полости рта, имплантация зубов, установка временных и постоянных коронок, профилактические осмотры.

Клиника Reneo – трансплантация волосяных фолликулов, разработка персональной программы ухода для оздоровления кожи головы и волос.

Клиника «Питание и здоровье» – диагностика и выявление причин лишнего веса, разработка персональной программы коррекции веса.

Фитнес-клуб «Воздух» – занятия с персональным тренером по кросс-фиту, рекомендации для проведения тренировок в домашних условиях.

Студия красоты Ирсэн Казимировой – стрижка и тонирование волос, коррекция бровей.

Салон мужских костюмов Costume Code и студия БархушинЪ Loft – подготовка образа и помощь в проведении финальной фотосессии.

Общий бюджет преображения шоумена – более 3 000 000 рублей. На сегодняшний день это пока абсолютный рекорд за все годы существования проекта «Красота на Миллион».

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: знакомьтесь, Саша Пряников!

Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

Пряников отправился за «Голливудом»

Пряников готовится к пересадке волос

Александру Пряникову пересадили волосы

Александр Пряников о косметологии. Часть 2

Александр Пряников у стоматолога. Этап второй

Александр Пряников впервые попробовал ботокс

Герои проекта «Красота на Миллион» посетили диетолога

Александр Пряников попробовал себя в кроссфите

Александр Пряников о новых волосах

Александр Пряников сменил стиль в полуфинале проекта

Александр Пряников. Финал преображения

Заключительный этап лечения у стоматолога

Модные цвета в одежде 2019 года

b25e06c883b54fd8abc69efa3bfdf98f

Для того, чтобы определиться с обновками на грядущий сезон, в первую очередь необходимо знать, какие модные цвета в одежде будут популярны в 2019 году. Грамотно подобранная цветовая палитра – это ключевой нюанс, который дает шанс преобразить любой лук, сделать его более стильным, трендовым, запоминающимся.

Палитра модных оттенков видоизменяется из года в год, из сезона в сезон. На пике популярности остаются лишь самые «стойкие», непоколебимые тона. Дополнить же их могут абсолютно новые, оригинальные колеры, поражающие глубиной фактуры.

Модные оттенки цветовой палитры Pantone

Институт оттенков «Pantone» – арена, на которой возникают самые трендовые цветовые решения. Специалисты, трудящиеся в центре, актуализируя данные, приходят к выводу о том, какие цветовые аспекты необходимы модному обществу на данный момент. Модные цвета 2019 года в одежде также как и в предыдущих сезонах, не остались без внимания сотрудников «Pantone».

Именно на эти колеры впоследствии обращают свое внимание знаменитые дизайнеры и модельеры.

Ключевой цвет года выбирается из нескольких предложенных вариантов, отобранных ранее. Выбранная палитра самых модных цветов на весну-лето 2019 года в одежде «Pantone» неимоверно теплая, нежная и уютная. Алые, ярко-оранжевые, изумрудные, лимонные оттенки лягут в основу сотен сочных, свежих и гармоничных ансамблей.

Наиболее модные цвета 2019 года в одежде Пантон олицетворяют в одно и то же время и естественность, и нейтральность. Наряды, выполненные в кварцевых, сиреневых, фиолетовых, нюдовых, перламутровых тонах, упустили прежнюю актуальность и модный шик.

Им на смену в модный мир ворвались неоднородные, слегка тусклый, но при этом более дерзкие и фактурные колеры.

Весенне-летняя мода

На период весны-лета 2019 года в одежде институт Пантон выбрал следующие ключевые модные цвета: шесть палитр красного, две зеленого, две желтого, одна синего и одна коричневого:

  • фиеста (красно-оранжевый);
  • алый;
  • куркума;
  • переливающийся, живой коралл;
  • малиновый;
  • стебель перца (благородный изумрудный);
  • золотистый;
  • величественный синий;
  • тоффи;
  • манговое мохито (лимонно-рыжий);
  • чарующий зеленый – один из наиболее модных цветов весны 2019 в одежде;
  • приторная сирень.

Ультрамодным цветом 2019 года признали «живой коралл». Согласно взглядам экспертов, он колоритный, позитивный, яркий и теплый, а также заботливый и одухотворяющий.

Помимо первостепенной палитры, стоит отметить следующие базовые колеры:

  • соя – нежно-бежевый;
  • сахарная кукуруза – молочный;
  • затмение – сапфировый;
  • коричневатый гранит.

  • Какой у тебя любимый цвет?

    Красный

    Оранжевый

    Желтый

    Зеленый

    Синий

    Фиолетовый

    Розовый

    Белый

    Проголосовать

Исходя из фото с модных подиумов, модные цвета 2019 прекрасно гармонируют друг с другом. Ключевой коралловый цвет образует превосходные ансамбли с:

  • золотистым и серебристым;
  • янтарным и медным;
  • насыщенным и холодным розовым – один из самых модных цветов лета 2019 в одежде;
  • сапфировым;
  • белоснежным;
  • бежевым и коричневым.

Осенне-зимний сезон

Для более прохладного времени 2019 года будут характерны самые модные цвета в одежде:

  • Винная груша. Этот насыщенно-бордовый оттенок больше всего подойдет представительницам прекрасного пола средних лет для воплощения в жизнь изысканного, роскошного образа. В качестве верхней одежды подобной цветовой гаммы можно выбрать пальто классического кроя с мехом, пуховики приталенного силуэта или стеганые куртки. Несмотря на то, что модные кутюрье предлагают комбинировать подобные изделия с обувью и аксессуарами аналогичного цвета, их материал должен быть другим. Например, драповое пальто в сочетании с кожаной сумкой и ботильонами.

  • Величественный мак. В этом колере совсем нет ничего агрессивного и воинственного, а скорее наоборот – он завораживает, очаровывает благодаря своей насыщенности. Наилучшее его применение – спорт-шик, костюмы, пари, сапоги.

  • Умопомрачительный синий. Незначительная синева прекрасно гармонирует с теплыми цветами, вот почему использовать  изделия туманно-сапфирового оттенка в композиции с оранжевым и красным цветом целесообразно. Верхняя одежда подобной цветовой гаммы смотрится весьма ярко и вызывающе, поэтому сочетать ее стоит с оранжевыми или красными аксессуарами.

  • Цейлонский лимонный. Этот один из лидеров среди самых модных цветов 2019 года в женской одежде. Теплый желтый оттенок, подобный летнему солнышку, лучше всего подойдет для осенне-зимнего периода. Он может быть использован для создания пуловеров и кардиганов, пиджаков, юбок и платьев из трикотажа.

  • Пленительный оливковый. Стиль милитари с радостью принял этот колер наряду с хаки и «обычным» оливковым: рубашки, плащи, платья, парки, все эти изделия в данном цвете кажутся импозантными и естественными.

  • Солнечный апельсин. Весьма интересный цвет, подкупающий своей «нагрузкой». Самым выигрышным ансамблем станет его комбинирование с черными изделиями. Будь то пальто, парка, куртка – все эти вещи смогут поднять настроение. Лучше всего будет смотреться короткая или средняя длина.

  • Ультрафиолет. Это цветовая гамма дерзких, уверенных в себе и с громкостью заявляющих о себе девушек. Однозначно,  что стильных нарядов в подобном цвете огромное множество – от туфель до нижнего белья. Верхняя одежда в фиолетовой гамме выглядит весьма неординарно.

  • Лепесток крокуса. Женственный и нежный цвет, предназначенный для любительниц светлых и спокойных тонов, который стал истинным прорывом в модной палитре: облегченные пальто, ветровки, изящные шубки – способны воссоздать образ настоящей и утонченной леди.

  • Свет софитов. Это еще один оттенок желтого – смелый, дерзкий, эффектный. Подобный цвет подойдет решительным, уверенным в себе представительницам прекрасного пола, которые горазды совершать великие поступки. В одежде цвет больше всего располагает для юбок, платьев, блузок и костюмов, а для зимы – для укороченных курток. Цвет лучше всего сочетается со смуглой или загорелой кожей.

  • Изумрудный кетцаль. Данный цвет походит на оперение птиц (он не кристально зеленый, а плавно переходящий в синий). Модные кутюрье создали множество костюмов и платьев в подобной гамме, однако верхняя одежда встречается в таком цвете совсем не часто.

Aurora Red

Одной из ключевых модных неожиданностей нынешнего сезона стал ультрастильный глубокий оттенок «красная заря». Этот весьма насыщенный, глубокий алый тон, который весьма богат на переливы и отличается от других своей нетипичностью, яркостью, огнем, провокационной сексуальностью.

«Алая заря», согласно заявлениям модельеров, олицетворяет истинную женскую натуру, чувственную и притягательную, наполненную необузданным очарованием. Как правило, наряды в подобной гамме предпочитают серьезные и амбициозные молодые особы, которые склонны к авантюризму и стремятся выделиться из толпы.

Каким бы ни казался эффектный акцент, стильное ярко-красное пальто, выполненное в стиле оверсайз или помада аналогичного цвета однозначно не смотут оставить девушку не замеченной в толпе. Оттенок  «алая заря» – ключевой модный инструмент в борьбе за индивидуальность.