Архивы за день: Апрель 16th, 2019

Какие солнцезащитные очки в моде 2019 года

9dcd50fe2dae1138878a6d9bfdad7cbf

Солнцезащитные очки могут быть представлены в разнообразных стилях, иметь необычные формы, разные размеры оправ, расцветки и принты. Какие женские солнцезащитные очки будут в моде в 2019 году?

Модные тенденции нового сезона 

В новом сезоне дизайнеры предлагают модницам обратить внимание на спортивные модели солнцезащитных очков. Они могут иметь широкую оправу и напоминать горнолыжную маску или узкую и вытянутую, внешний вид которой имеет некоторое сходство с очками велосипедистов. 

Не стоит отказываться и от очков круглой формы и «кошачьих глазок», которые пользовались огромной популярностью и были в моде в прошлом сезоне. Выбирайте очки с яркой, принтованной оправой. Такие необычные модели считаются модной тенденцией 2019 года. 

 

Какие еще варианты женских очков популярны, подскажут фото ниже: 

Очки в стиле оверсайз 

В 2019 году именитые дизайнеры представили в своих коллекциях множество моделей солнцезащитных очков, выполненных в стиле оверсайз. Главное их отличие – большая оправа, которая прикрывает половину лица. Подобные модели станут идеальной защитой от яркого, летнего солнца и смогут стать отличным дополнением любого женского образа. 

Какие будут в моде аксессуары, можно узнать из фото-коллекции ниже: 

Интересно! Модные женские барсетки на пояс

Самые интересные и трендовые модели были представлены модным домом Valentino. Лисички черного цвета от знаменитого дизайнера будут смотреться особо выгодно и добавят образу стиля. 

Узкие модели очков 

Зауженная форма солнцезащитных очков – еще одна модная тенденция 2019 года. Такие модели могут иметь разнообразные цвета, оправы и линзы. 

Sally LaPointe предлагает модницам треугольную форму очков и смелые цветовые решения. Модели могут быть выполнены в оранжевых, красных и желтых оттенках. 

Интересно! Купальники 2019 года — модные тренды

Квадратные солнцезащитные очки 

Квадратные очки не менее популярны в 2019 году. Такая форма придаст женскому лицу еще больше нежности и дополнит любой образ. Дизайнеры представили в своих коллекциях квадратные очки с разнообразными оправами и стеклами. 

Дизайнер Alexander Arutyunov предлагает модницам уникальные модели солнцезащитных очков. Представленные им коллекции включают в себя женские очки с белой оправой в сочетании с темными стеклами и полупрозрачные линзы, также в моде аксессуары, обрамленные в оправу коричневого оттенка, украшенную необычными принтами. 

Что будет востребовано и, какие в 2019 году очки станут на пьедестал популярности, можно узнать из фото ниже.

Модные авиаторы разных цветов и оттенков 

Известные дизайнеры не отказались и от авиаторов, улучшив их внешний вид зеркальными линзами, смелыми цветовыми решениями и необычными очертаниями. Такие модели станут отличным дополнением любого образа и прекрасно впишутся во многие стили, в том числе, и кэжуал, спорт-шик и милитари. 

 

Tod's представил в своих коллекциях круглые авиаторы, обрамленные в металлическую оправу. Такие модели солнцезащитных очков выглядят оригинально и могут дополнить повседневный образ. 

Прозрачная оправа из пластика 

Прозрачные оправы из пластика стали главной модной тенденцией нового модного сезона. Известные дизайнеры предлагают в своих коллекциях солнцезащитные очки разных цветов и оттенков, что позволяет подобрать подходящую модель. 

Модный дом Versace продемонстрировал новинку – лисички, которые обрамлены в прозрачную оправу разнообразных цветов и оттенков. Это могут быть красные, желтые и даже оранжевые солнцезащитные очки с необычными линзами. Наиболее выгодно смотрится модель с красной, прозрачной оправой и голубыми стеклами. 

Очки с оправой в горошек – новый тренд 2019 года 

Необычной новинкой сезона весна-лето 2019 года стали солнцезащитные очки с принтом горошек. Их необычная форма и привлекательные оттенки помогут девушкам выделиться и самовыразиться.

Такие солнцезащитные очки представил в своих коллекциях Fendi. Они отличаются не только оригинальным принтом, но и треугольной формой. 

Модные тенденции осень-зима

Известные дизайнеры не перестают удивлять мир сочетанием, на первый взгляд, казалось бы, совершенно не сочетаемыми вещами. В тренде остается комбинирование различных стилей и спортивные. 

  • А вы любите носить очки?

    Да

    Не очень…

    Нет, никогда не носила

    Проголосовать

Спортивный стиль

Мировые дизайнеры предлагают разбавлять слишком строгие луки солнцезащитными очками спортивного стиля. Одним из самых подходящих является аксессуар от фирмы Stella McCartney. Безоправные очки в черно-белых тонах идеально вписываются в классические образы. А широкие дужки с логотипом бренда придают образу особую оригинальность. Также подойдет и аксессуар от Byblos.

Модель солнцезащитных очков Butterfly

Не выходят из моды и очки-бабочки. Они по-прежнему в топе. Однако в этом сезоне дизайнеры продемонстрировали более интересные варианты. В тренде аксессуары из различных материалов с градиентом. Наиболее женственной и оригинальной оказалась коллекция очков от Coach.

Самые модные – безоправные модели со стеклами трендовых в этом сезоне цветов. Отличные аксессуары были представлены и брендом Marni. Актуальные творения имеют оправу в футуристическом стиле и линзы темных оттенков.

Стильные округлые очки

Остаются в тренде и очки со стеклами округлых форм. Все они выполнены в различных стилях, благодаря чему каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать для себя идеально подходящий аксессуар.

Dolce & Gabbana представила новую коллекцию в том же стиле. Очки имеют круглые линзы и широкую оправу, декорированную стразами. Эти аксессуары можно назвать парадно-выходными.

Не менее интересны и очки от Emporio Armani. Оправа выполнена из металла, а фишкой модели является отсутствие перекладины на переносице. Также популярны округлые очки от Etro. Аксессуар имеет полупрозрачные линзы и тонкие изящные дужки.

Универсальная модель кошачий глаз

Востребованность на популярную модель «Кошачий глаз» не спадает. Благодаря своей универсальности они остаются в тренде и в этом сезоне. Дизайнеры продемонстрировали самые разнообразные модели, фишками в которых стали зеркальные линзы, оригинальный декор, утонченность форм. 

 

Авиаторы

Модели очков-авиаторов вновь в тренде. Однако в этом сезоне дизайнеры продемонстрировали более интересные варианты оправ – двойные металлические, массивные пластиковые. 

Форма линз-капелек во многих моделях также немного видоизменилась и приобрела некую угловатость. Линзы и оправы представлены в самых разнообразных оттенках.

Наиболее популярными будут модели в прозрачных, черных, разноцветных тонах, а также с эффектом омбре. А вот классические очки-авиаторы с зеркальными линзами из моды вышли.

Вайфареры и айбровлеры

Эти модели уже стали классикой, поэтому их можно приобретать даже осенью и зимой. Однако, несмотря на актуальность вайфареров и айбровлеров, не стоит делать на них яркий акцент. Лучше всего выбирать очки в классических черных и коричневых тонах с темными линзами. 

Можно поэкспериментировать и с эффектом омбре, а вот зеркального эффекта, особенно в зимний период, лучше избегать. Не стоит приобретать и аксессуары с яркими декорированными дужками, так как эти очки созданы для дополнения и разбавления строгой классики. Яркие детали здесь будут не к месту.

Модные солнцезащитные очки в 2019 году позволят женщинам привносить в свой образ не только яркость и оригинальность, но и создавать свой собственный неповторимый стиль. Предоставленные фото помогут выбрать свой вариант аксессуара. А также из коллекции можно узнать, какие будут в моде очки не только в жару, но и в осенне-зимний сезон.

Юля Бойко: «Моя мечта – собрать Олимпийский»

6e0553ad2963adf9a8c0b6c3bc8f2e4c

В шестом сезоне проекта «Красота на Миллион» мы обещали, что состав участников будет впечатляющим. И это действительно так, поскольку мы подобрали людей с разными историями и судьбами, с разными характерами и мечтами. Если для одних пластическая операция – это шанс обрести уверенность в себе, то для Юли Бойко – это физическая потребность. Что же произошло с этой девушкой? Слово – Юле!

Всем привет! Меня зовут Юлия Бойко, мне 26 лет, и я хочу увеличить грудь.

Я приняла участие уже в нескольких рейтинговых проектах на телевидении. Началось все с проекта «Фактор А» Аллы Пугачевой. Правда, там я не сильно себя проявила. Из-за молодости, волнения, неумения держаться на сцене я даже не вышла в основной этап конкурса. Но я не сдалась. Следующим шагом для меня было участие в проекте «Битва хоров». И вот здесь я уже показала, на что способна.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от КРАСОТА НА МИЛЛИОН (@krasota_na_1000000) 7 Апр 2019 в 10:38 PDT

Наконец, своим «звездным часом» я считаю участие в проектах «Главная сцена» на Россия 1 и «Успех» на СТС. Особенно тепло вспоминаю последний, так как в интернете быстро разлетелось видео с плачущим Гнойным. Это была его реакция именно на мое выступление. До сих пор у меня перехватывает дыхание, когда вспоминаю те моменты: невероятно душевные похвалы Гнойного, который с искренним сожалением провожал меня с проекта, Веры Брежневой, она тоже очень тепло обо мне отозвалась, и, конечно, Филиппа Киркорова – как он выразился, он «всосался» в мое творчество.

Вообще меня всегда спрашивают: «Когда же я поняла, что буду певицей?» Если честно, то я с самого детства знала, что буду петь. Для меня это было уже решенным вопросом. Я даже ни капли не раздумывала. А еще меня привлекает актерская карьера. Почему-то есть уверенность, что именно в этих сферах я найду себя. И я этого очень хочу.

Кстати, когда ты занимаешься творчеством, поешь, то рано или поздно у тебя появляется потребность поделиться своими знаниями, передать свои умения кому-то еще, помочь какому-то человеку раскрыться, стать таким же, как и ты. Поэтому со временем я пришла к мысли, что мне стоит заниматься вокалом в качестве педагога. И эта работа приносит мне не меньший кайф!

Вы не представляете, насколько это необычно и приятно, когда к тебе приходит ученик и говорит, что ему нравится, что ты делаешь и он хочет научиться петь так же, как и ты. Быть примером для других, учить их тому, что умеешь сама – это нереально круто, я считаю!

Но еще большее удовольствие я получаю, когда выступаю на сцене. Знаете, когда мне посчастливилось попасть на концерт Тимберлейка в Олимпийском, я поняла, что тоже хочу собрать такую же толпу народа. В тот вечер выступление Джастина задержалось на 6 или 7 часов, но ни один из зрителей не покинул зала – вся эта сумасшедшая толпа, в которой была и я, стояла на своих местах и ждала своего кумира. Сотни тысяч горящих глаз, безумное количество народа… Когда я проходила сквозь эту бесконечную массу людей, я поняла, что хочу собрать такой же зал – чтобы весь Олимпийский или Лужники заполнились людьми, пришедшими на МОЙ сольный концерт!

Думаю, если мной займется Макс Фадеев, то эта мечта осуществится.

А пока же я думаю о другом. Об этом, наверное, думала каждая девочка в подростковом возрасте. По мере взросления проблема решалась сама собой, но только не в моем случае. Годы идут, но моя грудь так и не выросла. В шутку иногда говорю, что она остановилась в развитии…

Моя внешность, как говорят многие мои знакомые из творческой среды, нестандартная. Невысокий рост, детское личико, да и фигура в 26 лет как у подростка. Вот это детско-подростковое клише за мной просто намертво закрепилось, а так хочется ощутить себя уже взрослой женщиной.

На фоне раздумий о пластике груди я поняла, что для меня недостаточно сделать просто новый бюст, вставить силикон и прочее. Я хочу, чтобы это сделал определенный человек – пластический хирург Сергей Николаевич Блохин. Кстати, в своей анкете я это прямо указала. Если бы меня взяли в проект, но сказали, что операцию будет делать кто-то другой, я бы, наверное, отказалась.

Это, знаете, как было у меня с Гнойным на проекте «Успех». Мне все говорили, какой он суровый, что всех срезает, столько людей вылетело из-за него. Я его на тот момент не знала, не была знакома с его творчеством. Но чисто на уровне энергетики, по его взгляду я поняла, что это «мой человек», что он меня поймет. С Сергеем Николаевичем ровно такая же история – не знаю, как так происходит, но я с самого начала была уверена, что он обратит на меня внимание. Так и произошло!

Ну, что же, я в проекте. Первый этап пройден, совсем скоро я по-новому буду смотреть на свое тело, а вы – на меня.

Справка редакции:

Юлия Бойко – талантливая певица, которая в 26 лет сумела покорить сердца таких известных исполнителей, как Филипп Киркоров, Вера Брежнева, рэпер Гнойный (Слава КПСС) и других. Дорогу на эстраду девочка из небольшого городка Шарья Костромской области начала прокладывать сама, без какой-либо серьезной помощи и протекции. История для российского шоу-бизнеса нестандартная, так как за большинством популярных исполнителей стоят связи, именитые продюсеры, состоятельные родители или, так скажем, благодарные поклонники…

У Юли ничего этого не было. У нее была только мама, которая верила в свою дочь и не мешала ей идти по выбранному пути, и необузданная жажда стать знаменитой. С самооценкой и уверенностью в себе у Юли все в порядке, поэтому она даже не сомневалась, что у нее все получится.

Правда, в формате 50-тысячного городка думать о всеобщей известности не приходилось, поэтому уже в 19 лет девушка в одиночку приехала в Москву и решила здесь остаться. 30 000 рублей, полученные ею в качестве гонорара за выступление в «Битве хоров», стали ее стартовым капиталом. На эти деньги Юля сняла квартиру и начала устраивать свою новую жизнь.

Со своим отцом Юля отношений не поддерживает, хотя знает, что у него есть другие дети, что он живет где-то в Якутии. В разрыве родителей она не хочет назначать виновного, так как на тот момент ей было всего три года – возраст, недостаточный для составления собственной оценки и анализа причин расставания. Что было, то уже прошло.

Сейчас Юля занимается творчеством. Ей, наконец, удалось снять свой первый клип. А в будущем она видит себя, ни много ни мало, покорительницей Олимпийского. Да, именно такая у нее мечта – собрать полный зал на своем сольном концерте.

Но это все у нее, надеемся, в будущем, а пока она стартовала в проекте «Красота на Миллион», в рамках которого ей сделают новую грудь, как она и хотела.

По кодовому слову «красота на миллион» Вы можете записаться на бесплатное 3D-моделирование груди с имплантатами Motiva на аппарате Divina. Если вам отказали в бесплатной консультации, напишите на почту [email protected] и укажите в теме письма «Отказали в консультации».

Фотограф Alyssa Framm
Импланты Motiva
 

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube