Архивы за день: Июль 30th, 2019

Модные брендовые куртки на осень 2019 года

5a7e9faaad12f506cabf983a436ca696

Ведущие дома моды мира представили модные женские куртки на осень 2019 года. Фото новых коллекций встречаются в журналах мод и на рекламных билбордах в крупных городах РФ. 

Если позаботиться о покупке трендовых вещей на холодное время года уже сейчас, то цена товара очень порадует. Ведь с наступлением осени все куртки значительно подорожают.

Основные направления от домов моды  

Если в предыдущие годы актуальными были 80-е и 90-е, то теперь настал черед 70-х годов. Модные женские куртки этой осенью сильно преобразились, стали более современными, и дизайнерские ряды разительно отличаются от предшественников XX века.

Интересно! Мода для женщин за 40 в 2019 году на осень-зиму

Огромной популярностью будут пользоваться такие решения:

  • Красная и черная ломаная клетка. Такой вариант будет актуально носить в сочетании с темными вещами натурального оттенка. 
  • Объемные плечи. Этот эффект достигается за счет создания “фонариков” или высоких подплечников.
  • Из кожаных материалов. Цветовая гамма может быть самой разнообразной, но при этом общий дизайн будет сдержанным, без лишних гламурных украшений. Однако громоздкие цепи с большими кольцами в стиле панк или грандж на таких куртках станут самым трендовым декором.
  • Чтобы показать осведомленность в моде, дополнить образ можно мини-сумками на поясе или шее, а также шарфом, повязанным с объемным бантом.  

    Испанский бренд Zara

    Дизайнеры модного дома решили задать совершенно дерзкое направление в стиле современной женщины. Фото с показов поражают воображение, а модные куртки на осень 2019 года вызывают восторг. 

    Основным дизайнерским ходом стало внесение мужских линий в верхнюю одежду, что сделало ее более строгой и утонченной. Чтобы подчеркнуть это, художники добавили на талию утягивающий пояс, подчеркивающий фигуру. 

    В некоторых модельных рядах есть куртки военного стиля. А городские варианты украшены оригинальной вышивкой, драпировкой и кружевными вставками. 

    Другие варианты верхней одежды декорированы сдержанными элементами в стиле пэчворк. Все это выглядит по-настоящему стильно, оригинально и современно.

    • Вы следите за модными тенденциями?

      Да

      Нет

      Очень редко…

      Проголосовать

     

    Valentino Haute Couture

    Прорабатывая модные брендовые куртки на осень 2019 года, кутюрье сказал, что поддержать модные тенденции можно, когда подчеркиваешь красоту женщин разных национальностей.

    Фото с эксклюзивного показа не оставят равнодушными даже самых привередливых представительниц прекрасного пола.

    Креативный директор решил продолжить затронутую ранее другими модными домами тему Азии с ее таинственной восточной культурой. Коллекция подчеркивает индивидуальность женщины, создавая неповторимый изысканный лук. Он использовал принты цветов и блестящие стразаы, замечательно сочетая яркие цвета с пастельными оттенками.

    Сдержанный бренд Mango    

    Интернет-магазины запустили летнюю распродажу, где предлагают приобрести модные женские куртки на осень 2019 года до начала холодного сезона. Основной стиль, заданный модным домом,включает стиль ретро-гранж и любимую всеми классику.

    Современные, следящие за трендами девушки, могут выбрать кожаные косухи любой длины и цвета по каталогу с фото. Или выбрать военный стиль, который приобрел новую свободную форму. Все модельные ряды получились утонченные: малогабаритные и андрогинные, представленные в основном в бежевых, коричневых и черных оттенках.

    Дом моды Gucci

    Новая коллекция бренда оказалась непредсказуемой и фееричной. Ведущий дизайнер и креативный директор Александр Микеле не подвел ожидания модниц, создав коллекцию верхней одежды, насыщенной неординарными и эксцентричными деталями.

    Однотонные куртки осенних оттенков, заданных домом Пантон получились свободного кроя с декором в виде крупных пуговиц. Некоторые модели украсил искусственный пех на воротнике в тон верхней одежде. Не осталась в стороне и крупная черно-белая клетка, а ворот при этом получится широким и внушительным.

    В дополнение Микеле украсил коллекцию одежды с открытой шеей аксессуарами в виде объемных цепей с шипами. Так он намекнул на то, что человеку необходимо защищаться от окружающего мира и негативных эмоций.

    При этом дизайнер не отказался от креативных решений и сделал отдельную линейку курток и мини-пальто с геометрическим принтом в насыщенных ярких оттенках, собрав в них все трендовые цвета радуги.

    Роскошь модного дома Hermes

    Модные женские куртки на осень 2019 года, представленные на показах недели моды в Милане и на фото в каталогах, вызывают восторг и изумление. Классицизм, как современный взгляд на жизнь стал основой для создания коллекции. Креативный директор как всегда отошел от правил современной моды и создал вещи, которые остаются долговечными и стильными независимо от трендов. 

    Основную ставку кутюрье сделала на кожу и решила превратить ее в уникальный текстиль. В коллекции от Hermes аккуратные куртки в теплых коричневых и черных оттенков ниже бедра застегиваются на молнию и не выделяются широкими воротниками. Напротив, дизайнеры сделали их V-образными, как принято носить в классическом стиле. 

    На других изделиях воротники плотно обхватывают шею, прикрывая от холодного ветра и способные защитить от непогоды. А для тех, кто любит просторные фасоны, представлена коллекция широких курток с множеством удобных, застегивающихся на заклепки карманов. 

    Основные направления от других модных домов

    Большой популярностью будут пользоваться модные брендовые куртки 2019 года в виде коротких ветровок, которые идеально подойдут на начало осени.

    Модные тенденции нового осенне-зимнего сезона будут кардинально отличаться от прошлых годов, и это очень хорошо видно на фото с показов в Милане и Москве.

  • Бомберы. Короткий вариант куртки и рукавами, стянутыми плотной резинкой войдут в пик популярности. И если раньше эти модели казались неинтересными, то сейчас дизайнерский ряд значительно расширился. Такие куртки украсили многочисленными молниями и заклепками, а на некоторых появился цветочный принт, широкие манжеты и очень широкие рукавами. 
  • Деним. Он стал неизменной частью гардероба и преобразился в новых коллекциях 2019 года. На практичной джинсе появился мех, молнии и тяжелые цепочки.
  • Куртки-дубленки. Их представили в различных интерпретациях практически все модные дома. Актуальной стала отделка из сочетания двух цветов в области карманов, воротника и манжетов. При этом оверсайз и здесь занял свое место, преобразив теплую и удобную одежду. В отделке появились геометрические и ассиметричные узоры из других материалов меха, которые придают им фактурность. 
  • Пуховики. Укороченные и длинные варианты с различными рисунками и однотонные, толстые и тонкие будут актуальны как ранней осенью, так и поздней. Яркие оттенки позволят привнести хорошее настроение в жизнь, и не обращать внимание на пасмурные дни.
  • Фото с показов изумительны, и все модные брендовые куртки на осень 2019 года, где модные тенденции 70-х годов заиграли по-новому, не оставят равнодушными тех, кто любит красиво и стильно одеваться.

    И самое главное, благодаря новым коллекциям каждая женщина сможет выглядеть потрясающее, правильно подбирая верхнюю одежду и срывая недостатки.

    Мода для женщин за 50 в 2019 году на осень-зиму

    43ae2a1ef7b9c8066722dedf6fc6444f

    Независимо от возраста каждой женщине хочется выглядеть стильно и модно и даже, когда даме за 50. Какие модные тенденции для женщин бальзаковского возраста будут осенью-зимой в 2019 году.

    Мода для полных женщин осень-зима 2019 год

    Полные женщины также хотят стильно одеваться, давайте рассмотрим модные луки для дам в теле. Если правильно подобрать цвета и принты, к примеру, полосатые вещи, то можно выгодно подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки.

    В данной статье вы найдете для себя, что можно надеть на светское мероприятие, дружескую вечеринку или же на работу ну и, конечно, на каждый день. У полных женщин имеются 2 типа фигуры: "яблоко" или "груша".

    Интересно! Мода для женщин за 40 в 2019 году на осень-зиму

  • Самый оптимальный вариант для полненьких женщин — черная кофта или же платье с вертикальной и толстой полосой посредине. Она скроет недостатки фигуры, визуально добавит рост.
  • Для рабочего варианта отлично подойдет следующий модный лук: темные джинсы с блузкой. Стоит обратить внимание на блузки  свободного покроя, оттенок лучше подобрать темный с максимально длинным рукавом или на ¾. Только блузки выбирайте приталенные, они будут плавно "стекать" по вашему телу и скрывать лишние килограммы.
  • Еще один совет от специалистов для модных и современных женщин за 50 заключается в том, что в одежде темные цвета стоит носить на тех местах, которые наиболее "тяжело" смотрятся. Это сделает фигуру стройной визуально.
  • Для домашнего наряда стоит подобрать легкие туники-топы. Это будет достаточно комфортно и удобно.
  • Для отдыха отлично подойдет яркий топ со стильными джинсами белого цвета.
  • Как ни странно, но модные тенденции для женщин за 50 позволяют подобрать отличную джинсовую куртку, которая станет вашим помощником осенью 2019 года.
  • Осень 2019 года для женщины за 50

    Осень — не особо волнующее время, но вы можете разнообразить серые будни яркими красками.

    • Удлиненные модные кардиганы из трикотажа отлично будут сочетаться с джинсовой курткой и джинсами, а поможет закончить образ однотонная приталенная блузка.
    • Выбирая брюки и/или джинсы, обратите внимание на прямые или же книзу слегка зауженные. Посадку лучше выбрать высокую или среднюю.

    Интересно! Модное пальто 2019-2020 годов

    • Специалисты рекомендуют моду "а-ля 70-е". Сочетание различных текстур, цветов и плавных линий вновь стала основой тенденцией осени-зимы 2019 года.
    • Отдавайте предпочтение пастельным тонам, таким как: персиковый, шоколадный, голубой и т.д. — они помогут немного освежить ваш образ и добавить изюминку.

    • Для того чтобы немного скорректировать вашу фигуру, стоит присмотреться к таким цветам, как зеленый, бордовый, синий, а также к их оттенкам. А кардиган и брюки длиной ⅞ сделают вашу фигуру идеальной.

    • Несмотря на то, что вам за 50, стоит отдать должное ярким аксессуарам, которые добавят озорства образу. К примеру, классические красные лодочки или же ярко-красная стильная сумочка добавят красок к серым осенним будням.

    Интересно! Идеи сезона 2019 года для модных ногтей

    Модная зима 2019-2020 для женщин за 50

    Как остаться на пике моды и стиля, когда вам за 50? Да очень легко! Мы поделимся наиболее модными луками, используя которые вы не уйдете далеко от тех, кто значительно младше.

    Обратите внимание на несколько важных вещей:

    • одежда должна подходить вам по фасону;
    • естественно, если вы в 50 лет наденете мини-юбку и сапоги на шпильке, это будет смотреться как минимум глупо. То есть стоит вещи подбирать подходящие по возрасту;
    • стоит обратить внимание на элегантную, но достаточно простую одежду, которую можно будет подобрать к разнообразным образам.

    Советы по выбору одежды для яркой и модной зимы 2019-2020 

    В первую очередь стоит присмотреться повнимательнее к платьям-кардиганам. Отдавайте предпочтение белым и кремовым оттенкам, а если к этому образу добавить модные оксфордские балетки с серебристо-блестящим или черным стеганым рюкзаком, то это будет отличный вариант для выхода в свет.

    Для неформальной обстановки примерьте на себя образ свободной от комплексов женщины и добавьте немного озорства к собственному стилю.

    Для этого вам понадобятся белоснежный свободный свитер и джинсы с принтом в горошек, а, разбавив образ теплой осенней толстовской или же пуховиком с капюшоном, вы будете выглядеть элегантно не только на дружеской встрече, но и на рабочем месте. А короткие походные ботильоны завершат данный образ.

    Добавьте немного гламура в свой стиль с обязательным маленьким и черным платьем, но только с длинными рукавами. А если к образу добавить черные ботинки из замши, куртку-косуху черного цвета и разбавить это все длинным жилетом из меха, то на любом мероприятии вы будете просто блистать.

    Еще одна из модных тенденций для женщин за 50 для работы. Свободный белый или же кремовый (можно сочетать данные оттенки) свитер в сочетании со стильными строгими серебристыми брюками. Дополнить рабочий образ можно с помощью высоких белых кедов и бежевого или кремового пальто, можно в стиле оверсайз, и на голову надеть озорную белую шапку с меховыми помпончиками.

    Советы и модные луки

  • Бежевая куртка с поясом из меха будет смотреться очень стильно и модно. А если под нее надеть свитер кремового цвета с высоким горлом и серые джинсы, то этот лук отлично подойдет для рабочей обстановки.
  • Белый свитер с оригинальным этническим рисунком замечательно будет сочетаться с классическими брюками черного цвета. А для выхода на улицу будет нелишним длинное пальто из шерсти верблюда.
  • Мода для невысоких женщин за 50 осень-зима 2019

    Для женщин невысокого роста дизайнеры тоже дали дельные советы. Ведь невысоким дамам часто хочется выглядеть стройнее и немного выше. Для этого воспользуйтесь следующими советами:

    • Один из главных советов — монохромность в стиле. Или же одежда с несколькими вариациями цветов. Вам очень подойдут обычные непестрые платья с мягкими цветовыми оттенками.

    • Платья в любом случае отлично подчеркивают женственность и стройность, даже если вам за 50, а если вы выберете вариант плотного приталенного платья, то это сделает вас визуально вас намного стройнее.
    • Обязательно выбирайте наряды с  правильной и четкой посадкой и по вашему размеру, так как для невысоких женщин это особенно важно. Укороченные вещи не только портят образ, но и зрительно уменьшают рост.

    • Один самых оптимальных решений для увеличения роста — каблук, но стоит учесть важный момент: он не должен быть более 5 см, так как если каблук выше, то тело будет смотреться непропорционально и нелепо.
    • Убирайте крупные и большие аксессуары, они опять же визуально уменьшают ваш рост.

    • Обратите внимание на брюки или/и юбки с вертикальными узорами. Мало того что они не выходят из моды, еще и, ко всему прочему, зрительно увеличивают рост.
    • Естественно, мини-платье или юбка визуально увеличивают рост, но не стоит это носить, если вам за 50, ведь никому не хочется выглядеть нелепо. Лучше приобретите для себя фасоны немного ниже колена. А юбки и брюки с высокой талией сделают ваши ножки намного длиннее и стройнее.

    • Скажите "нет" обуви, ремень которой идет вокруг ноги, лучше примерить слегка удлиненные туфли.
    • Носите кардиганы с прямой открытой курткой.
    • Вы будете выглядеть стильно и модно, если ваши жакеты или кардиганы будут такой же длины, что и платье.​

    Очаровательную вертикальную линию создадут рубашки на пуговицах длиной немного выше вашего колена.