Архивы за день: Сентябрь 7th, 2019

Идеи маникюра на Новый год 2020 на короткие ногти

87e49dfc54d73b061c106cb334586479

Дизайнеры привнесли множество интересных идей в модные тенденции маникюра на Новый год 2020. И самые трендовые фотоидеи на коротких ногтях превзошли ожидания тех, кто следит за тенденциями в нейл-арте.

Новогодний и рождественский маникюр 

В первую очередь надо брать на вооружение то, что начинается год Металлической Крысы. Именно поэтому модные тенденции будут акцентироваться на оттенках металлика. Он станет наиболее актуальным на натуральных коротких ногтях. В связи с этим все новинки гель-лака будут неординарными и отливающими шикарными бликами. 

На коротких ногтях будут использоваться:

  • втирки в гель-лак;
  • блестки и переливающиеся покрытия;
  • кусочки фольги разного размера;
  • белые и серебристые снежинки;
  • любые морозные узоры;
  • оттенки с переливами металлика.

Интересно! Новинки модного маникюра 2019 года на короткие ногти

Все эти элементы в маникюре на Новый год 2020 отображены в фотоидеях на коротких ногтях. Они продиктованы модными тенденциями и новинками в новогоднем маникюре 2020 года в оттенках красного, синего, зеленого, черного и белого. 

В Европе и по всему миру заданы шикарные модные тенденции, где сочетаются новинки в области нейл-арта с привычными узорами. Самым трендовым станет сочетание золота с темными оттенками лака:

  • классические украшения с вкраплением золота, когда используется техника зеркального маникюра с добавлением кусочков золотой фольги, распределяемых хаотично;
  • дизайнеры придумали новинки, разработанные в виде декоративных украшений, таких как драгоценные ожерелья и колье, опоясывающие ногти, которые подойдут для экспресс-маникюра, не требующего времени на подготовку;
  • актуальными будут декорации, выложенные на ногтях в виде блесток и стразов в затейливых узорах, которые могут быть отдельным рисунком или дополняться интересными зимними изображениями.

Новинки в маникюре на Новый год 2020 позволяют экспериментировать с образами, сочетая те моменты, которые были раньше вне трендов. Если посмотреть на фото-идеи от ведущих мастеров нейл-индустрии, то можно увидеть, как на коротких ногтях сочетаются одновременно несколько техник.

Интересно! Маникюр 2019 гель-лаком — самые лучшие цвета

И если раньше они были несовместимы, то в настоящее время блеск и шик будут стоять на первом месте. Поэтому модницы сегодня могут сочетать в оформлении ногтей сразу несколько стилей.

Нежный шик

Особое место в этой нише займет нежный маникюр на Новый год 2020. Если внимательно рассмотреть фото-идеи с показов моды, то можно увидеть, что на коротких ногтях для деловых и романтичных женщин в моде остается нежный вариант. Однако будет нелишним дополнить пастельные оттенки покрытия блеском, ведь Металлическая Крыса неравнодушна ко всему, что отливает бликами.

  • Какой маникюр на Новый год вам нравится больше всего?

    В ярких тонах

    Маникюр френч

    Красный маникюр

    Маникюр с втиркой

    С блестками

    Проголосовать

 

Декорировать блестками надо два пальца, а на остальные рекомендуется добавить стразы, чтобы привлечь внимание Хозяйки года и порадовать ее.

Актуальными станут как блестящие узоры из декоративных камней, так и украшенные блестками вязаные узоры, которые до сих пор остаются в тренде. Не менее популярными станут чешуйчатые узоры в виде сказочных животных, выполненные в заданном стиле.

Металлическая Крыса любит все, что сияет, поэтому все акценты надо сделать именно на это. Тогда получится поймать удачу за хвост и наладить энергетические потоки так, чтобы получить повышение на работе и заработать хорошие деньги.

Синий гламур

Для тех, кто любит создавать самоуверенные и дерзкие образы, будет нелишним обратить внимание на оттенки синего в новогоднем маникюре 2020 года.

Интересно! Яркий модный маникюр 2019-2020 годов

Чтобы показать осведомленность в новых тенденциях:

  • выложите несколько ногтей искусственными стразами, а остальные покройте глянцевым лаком;
  • создайте рисунки в виде драгоценных ожерелий, колье и кулонов на отдельных пальцах;
  • добавьте новогодние яркие, праздничные и сияющие мотивы.

Именно это придаст праздничному маникюру особую изюминку, которая сделает встречу Нового года особенной и незабываемой.

Классический фрэнч

Этот тренд до сих пор остается на волне моды. Ведущие дизайнеры дополнили его новыми интерпретациями, добавив шика и блеска в привычные образы. Чтобы ставший классикой френч привлек внимание, надо лишь дополнить его новогодними мотивами в виде елочных венков, веточек, оленей и украшений праздничного дерева, декоративными морозными узорами.

Все это должно дополняться стразами и вкраплениями мельчайших блесток. Тогда новогодний маникюр 2020 года будет выглядеть шикарно и интригующе, а подруги захотят повторить его, чтобы не отставать от модных тенденций.

Плавные переходы оттенков

Этот стиль станет самым популярным несмотря на сложность выполнения. В нем могут сочетаться различные оттенки от белого до темно-синего, от нежно-персикового до темного. Главное, сделать их достаточно плавными, а не резкими, и украсить несколько пальцев крупными камнями или россыпью стразов. Именно такая задумка стала топовой среди профессиональных мастеров нейл-арта.

Если же хочется сделать маникюр на Новый год 2020 в матовых тонах, используйте фото-идеи ведущих мастеров нейл-индустрии на коротких ногтях, чтобы сотворить волшебные рисунки и сделать их изящными.

Не бойтесь экспериментировать и воплощать в жизнь самые отчаянные идеи. В год Металлической Крысы возможно все. Главное, добавить в маникюр блеска и шикарного гламура. Этого будет достаточно, чтобы быть на высоте и показать свою осведомленность в трендах 2020 года.

Бонус

В тренде морозные мотивы, праздничные новогодние декорации и вязаные узоры с вкраплением стразов и блестящих элементов.

Сочетание теплых и холодных оттенков в матовом и глянцевом покрытии будет в моде не только в новогоднем маникюре, но и на протяжении всего зимнего сезона.

Самым популярным в новогоднем маникюре станет украшение ногтей в виде кулонов и ожерелий со вставками крупных искусственных камней на несколько тонов светлее или темнее лакового покрытия.