Архивы за день: Сентябрь 25th, 2019

Инновационная лечебная косметика 

ad7d01ba266218c6ec8fd4bdd18c1436

Интернет-магазин «Гаском» – доступный способ вернуть молодой и здоровый вид коже благодаря лечебной косметике из европейских стран. Продукция, разработанная учеными из Европы, популярна более, чем в 80 странах мира и пользуется спросом у российского потребителя на протяжении почти двух десятилетий.

 

Достижения компании «Гаском»

Рынок косметологической продукции переполнен средствами, нацеленными на достижение молодости и красоты. Но разборчивый потребитель все чаще делает выбор в сторону новых технологий, действие которых доказано клинически. На протяжении 18 лет компания «Гаском» является официальным дистрибьютором лечебной косметики от ведущих европейских производителей.

В отличие от других поставщиков, делающих упор на декоративную косметику, компания специализируется на средствах, созданных по уникальным формулам и обладающих лечебными свойствами с доказанной эффективностью.

Компания надежно следит за качеством ввозимой косметики: каждый продукт сертифицирован и доставляется в Россию непосредственно от производителя. ООО МП «Гаском» тесно сотрудничает с розничными сетями аптек, следит за покупательским спросом и удерживает демократичные цены. Это дает возможность компании оставаться эксклюзивным поставщиком востребованной лечебной косметики. А для большей доступности препаратов для всех категорий покупателей, был создан интернет-магазин с широким ассортиментом выбора.

О продукции

Составы продукции компании содержат натуральные компоненты в качестве активного действующего вещества. Они особенно актуальны в вопросах лечения кожных болезней. К таким эффектам натуральных компонентов относят:

  • антиоксидантный;
  • противовоспалительный;
  • антибактериальный;
  • антипаразитарный.

Результативность косметики обусловлена:

  • легкостью проникновения в дермальный слой микрочастиц;
  • быстрым стартом процессов естественной регенерации;
  • присутствием фрагментов ДНК клеточных структур, среди которых и эффективно действующие фибробласты;
  • быстрым накопительным действием вводимых компонентов;
  • активными соединениями, запускающими собственные процессы регенерации, приостановленные возрастом или болезнью;
  • исключением из производственного цикла стандартных ингредиентов с сомнительным или неблагоприятным действием.

Чтобы оценить актуальность лечебной косметики из Швейцарии и Франции, представленной интернет-магазином, ознакомьтесь с составом, эффектами от лечения и механизмом действия некоторых препаратов.

Крем «Биотопикс»

Швейцарский крем Biotopix содержит в своем составе ботосинхрон – уникальную пептидную цепочку, которой нет больше ни в одном препарате или косметическом средстве в мире. Пептиды – это белковые молекулы, разобранные на мелкие части в связке с аминокислотами, которые проникают в клетки кожи и формируют плотный каркас из коллагена.

Благодаря этому укрепляется структура кожи, усиливается связь между всеми ее слоями, стимулируется процесс регенерации собственных клеток, выработка коллагена и эластина.

Антивозрастной крем Биотопикс рекомендован в качестве альтернативы пластическим операциям и инъекциям ботулотоксина. В своем составе крем содержит растительную камедь, которая в комплексе с пептидами разглаживает морщины, выравнивает цвет кожи, делает ее здоровой, сияющей и упругой.

Присутствие активных компонентов в креме позволяет добиться результатов на любом этапе старения кожи – от мелких мимических морщинок до глубоких прогрессирующих возрастных.

Пациенты отмечают и дополнительные бонусы от применения "Биотопикса": устранение сухости и шелушения, стимуляцию тургора и тонуса дермальных клеток, выравнивание и облагораживание общего тона. Этот эффект достигается уже за 2 недели курсового применения.

Крем «Содермикс»

Крем от шрамов и рубцов от известного производителя из Швейцарии с доказанной эффективностью при уходе за кожей с дерматологическими заболеваниями. Содермикс уменьшает выраженность воспаления и хронического зуда поврежденной кожи, снижает интенсивность болевых ощущений от рубцов. Способствует рассасыванию рубцующейся ткани после операций, ожогов и дерматитов.

Активным действующем веществом препарата является натуральный компонент – экстракт зеленого томата. Он богат антиоксидантами, супероксиддисмутазой и каталазой – ферментами, нейтрализующими свободные радикалы. 

Содермикс применяют для устранения негативных проявлений экземы, псориаза, дисгидроза и розацеа(воспалений, покраснений, зуда и шелушений). Его уникальный состав не содержит кортикостероидов – гормонов, длительное применение которых ограничивается побочными эффектами: повышением артериального давления, возможным развитием остеопороза, повышением свертываемости крови с риском тромбоза, ожирением и другими нарушениями.

При сравнении Крема Содермикс с гелями Дерматикс и Контрактубекс отмечается, что Содермикс не содержит стероидных гормонов. Однако крем обладает более широким спектром действия. В отличие от упомянутых гелей, которые действуют только на рубцовые дефекты кожи, он еще подавляет ощущение зуда и уменьшает покраснение тканей. Неоспоримым плюсом Содермикса является его безопасность для взрослых и детей.

Лечебный комплекс «Квазикс»

Препараты разработаны на основе активных компонентов, в том числе и экстракте квассии горькой, используемой как натуральное антипаразитарное и антибактериальное средство с антиоксидантным и противовоспалительным действием.

Проведенные клинические исследования показали высокую эффективность при лечении следующих недугов:

  • демодекоза – паразитарной инвазии мелкого клеща, обитающего в фолликулах и сальных железах;
  • розацеа, или розовых угрей – кожного поражения, сопровождающегося образованием папул и пустул и отечностью;
  • себорейного дерматита – результата микотического поражения и гиперпродукции сальных желез;
  • покраснений на коже, вызванных нарушением пигментации, псориазом, телеангиоэктазией, лишаем, гиперемией.

Представлены три препарата «Квазикс»:

  • для жирной кожи;
  • для сухого и смешанного типа кожи;
  • крем-протектор с SPF-30 для чувствительной кожи.

Проведенное исследование, целью которого было сравнение эффективности Квазикса и крема Розекс (с метронидазолом 0,75%) при лечении розацеа, выявило следующее: влияние Квазикса на такие клинические симптомы, как покраснения, эритемы, телеангиоэктазии, на папулы и пустулы превосходит влияние Розекса. Кроме того, Квазикс обладает обезболивающим и противоотечным действием, обеспечивает поддержкой барьерные свойства кожи и усиленное увлажнение. 

Комплекс препаратов «Витикс»

Комплекс для лечения и маскировки витилиго – заболевания, выраженного в появлении депигментированных участков кожи. В составе лечебной триады – таблетки, гель «Витикс» и камуфлирующий гель «Витиколор». Полное исчезновение витилиго гарантируется на начальных стадиях заболевания, при позднем обращении замедляет и останавливает процесс его развития. 

Средство также применяется для профилактики при нервных стрессах.

Активным веществом этих лекарственных средств является экстрамель 40 – экстракт особого сорта дыни Кукумис Мело, обладающий сильными антиоксидантными свойствами. Гель «Витикс» восстанавливает должный уровень меланина в клетках. Таблетированные формы усиливают эффект геля и снижают проявления нервного стресса и синдрома хронической усталости, которые могут стать причинами возникновения и развития заболевания, благодаря наличию в составе витаминов С, Е, В9,

В12 и микроэлементов(цинк, селен, медь). Гель Витиколор обеспечивает косметический эффект – маскирует депигментированные участки кожи за счет красящих веществ (эритрулоза и др.).
Клинически доказано, что эффективность лечения гелем Витикс составляет 75-80%, а при применении его совместно с таблетками Витикс срок терапии сокращается до 4 месяцев, а эффективность возрастает на 30-40%.

В сравнении с другими препаратами от витилиго, отмечается комплексность лечения препаратами Витикс, которые включают в себя как прямое воздействие на депигментацию, так и общеукрепляющую и поддерживающую витаминотерапию.

При этом у других препаратов, например, Псоберан, Аммифурин и Псорален имеются побочные эффекты: тошнота, тяжесть в желудке, головная боль, повышенная нервная возбудимость. Препараты Витикс подобными побочными эффектами не обладают.

Компания «Гаском» позволяет найти актуальные и инновационные решения проблем дерматологии и косметологии благодаря препаратам европейского качества. Интернет-магазин представляет широкий выбор средств лечебной косметики, которая уже почти 20 лет доступна на территории России. Она помогает людям в борьбе с заболеваниями кожи и волос, а также предоставляет средства для сохранения молодости и красоты. 

Больше информации на сайте: https://gascompharma.ru/