Архивы за день: Сентябрь 29th, 2019

Как носить чулки с поясом. Обзор лучших брендовых моделей

109c70206fec7eef738db72cd3160caf

Если вы предпочитаете красивое кружевное белье, то без чулок не обойтись – ничто так не портит впечатление от трусиков, как надетые поверх колготки. Другое дело — чулки с поясом. Они невероятно удобные – кожа в особо чувствительных местах не закрыта и лучше дышит, они красивые – колготки с роскошным кружевом вы не найдете, и они очень сексуальные. 

Рассказываем, что предлагают лучшие бренды, как выбрать и носить пояса и чулки к ним. В обзоре — брендовые модели каталога Bestelle.

Топ-5 поясов для чулок на все случаи жизни 

 

Комфорт и моделирование фигуры

Модель эксклюзивного дизайна из коллекции «Зажги меня» французского бренда Chantal Thomass, пожалуй, – лучший выбор для тех, кто хочет попробовать носить чулки с поясом. Особенно, если вам нравится легкий утягивающий эффект колготок.  

Во-первых, благодаря увеличенной ширине, пояс хорошо охватывает бедра и надежно удерживается на месте. Во-вторых, спереди и сзади есть моделирующие косточки для лучшей поддержки фигуры. В-третьих, задняя часть выполнена из эластичной сетки и крючки застегиваются в трех позициях, поэтому будет проще подобрать комфортный охват. А благодаря тонкому тюлю пояс будет незаметным даже под узкой юбкой. 

Максимум открытого пространства

Пояс для чулок от австралийского бренда Pleasure State – отличный вариант для летнего образа. Он оставляет максимум открытой кожи, но при этом хорошо удерживает чулки благодаря высокой посадке эластичного пояса. Нейтральный оттенок «розовая пудра» делает пояс максимально незаметным, поэтому можно надеть его и под слегка прозрачное платье. А кружева на бедрах и блестящие конусообразные декоративные элементы точно настроят вас на игривый лад. 

Для тех, кто любит низкую посадку

Еще одна модель Chantal Thomass, но уже из коллекции «Роковая женщина», заслуживает особого внимания. Ее особенности – низкая посадка и эластичные резинки сзади вместо застежки на крючках (они идут крест-накрест, так что ненужных «линий» на бедрах не возникнет). Такой пояс удобнее надевать и снимать, но к нему нужно будет привыкнуть. Зато можно без проблем надеть чулки под одежду с прозрачными вставками или под юбку с низкой посадкой. 

Универсальное решение

Извечный вопрос «как носить пояс, на трусики или под них» с поясом от французского бренда Simone Perele теряет свою актуальность. Решайте сами! Для повседневной жизни вариант, когда трусики надевают поверх пояса (говорят, что это и есть французский способ ношения пояса), более удобный. Этот же вариант ношения подойдет и если у вас белье с объемным кружевом. Пояс достаточно широкий, чтобы хорошо удерживаться на талии, а пажи надежно закреплены по всему полотну.  

Сексуальная роскошь

Пояса-корсеты – особая деталь, которая мгновенно повышает градус сексуальности. Особенно если это пояс от французского бренда Lise Charmel, известного своим умением создавать роскошное, но при этом утонченное женское белье. Рассматривать пояс из коллекции «Сапфировое кружево» можно бесконечно: тончайший тюль спереди и сзади, классическое кружево по бокам и двухцветное как обрамление шнуровки атласной лентой («тонкая» настройка по фигуре гарантирована), атласный декор на фиксаторах и тонкая оборка сапфирового оттенка… Действительно люксовая модель для настоящих ценителей. Застежка сзади – на 11 крючков в трех позициях. 

Как выбрать пояс

Очень важно правильно подобрать размер пояса. Нужные вам мерки – объем талии и бедер. Постарайтесь не льстить себе, от этого зависит ваш комфорт и то, сможете ли вы оценить истинную красоту чулок на поясе. Маленький пояс будет давить и некрасивой складки не избежать. Но и недооценивать себя не нужно – большой пояс со временем сползет, и по чулкам пойдут некрасивые «волны». 

Конструкция традиционных поясов чем-то напоминает бюстгальтер – сзади есть крючки минимум с двумя позициями, чтобы можно было точно подогнать пояс под фигуру. Количество крючков и их позиций варьируется. Какую модель выбрать – зависит от ваших предпочтений. 

Например, у гранатового пояса Passionata всего один крючок, но застегнуть его можно в трех позициях.  

А ванильный пояс Chantelle из коллекции «Предчувствие» застегивается в двух позициях, но уже на семь крючков. Хотя мы видели и пояс с эластичными резинками, тоже интересный вариант. 

Пажи (поворозки) для чулок должны быть регулируемыми. Это важно, ведь и рост, и длина самих чулок могут быть разными. Если у пояса пажи просто эластичные, без регулировки, придется регулярно отлучаться в дамскую комнату, чтобы подтянуть чулки.  

Классика – пояса с 4 пажами, по паре впереди и сзади. 

Какие чулки подходят к поясу

Главное отличие чулок для пояса – тонкий, но прочный материал резинки: фиксатор должен хорошо его захватить, а натяжение не должно повлиять на внешний вид чулок.  

Силиконовые полоски в таких чулках не используют. При большом желании, конечно, чулки с силиконом можно надеть с поясом, но следите, чтобы фиксаторы захватили только кружевную часть, иначе они могут сломаться. 

Но все же оценить преимущества поясов можно только со специальными чулками к поясу. Вы не почувствуете легкого скольжения шелковистого материала, зато точно заметите, что ничто не тянет кожу. А это ощущение знают все, кто хоть раз носил чулки с силиконовыми полосками. 

Но это вовсе не означает, что чулки с силиконом хуже. Они разные, и тут все зависит от ваших предпочтений. Просто выберите те, которые дополнят ваш комплект белья. Например, бренд Lise Charmel выпускает чулки в двух вариантах – для пояса и с силиконовыми резинками. 

На фото – их  чулки из коллекции «Шарм привлекательности». И оба варианта с широким кружевом Кале с роскошным цветочным дизайном безупречно дополняют белье из той же коллекции. 

Но можно найти и универсальный вариант.

  

Спокойный флористический узор на широкой подвязке ультратонких чулок Falke подойдет практически к любому черному белью. 

Больше роскошных моделей брендовых поясов и чулок к ним смотрите на сайте Bestelle.

Хайлайтер: зачем и как наносить правильно

df06a206284d24a43492e94334827047

«Как правильно наносить хайлайтер на лицо?» – это один из самых часто задаваемых вопросов на сегодня. Поэтому, далее в статье мы привели пошаговые инструкции применения данного продукта, а также полезные рекомендации, которые обязательно пригодятся новичкам. 

Что такое хайлайтер?

Хайлайтер — это уникальное косметическое средство, позволяющие визуально скорректировать пропорции лица, подчеркнуть достоинства внешности и отвести внимание от недостатков. Его главная характерная особенность — это мелкие блестки или же светоотражающие частицы, которые находятся в составе. Именно они и создают столь желанный эффект здоровой сияющей кожи.

Интересно! В древнем Китае девушки использовали жемчужную пудру, которая на тот момент выполняла функции хайлайтера.

Виды

Сегодня косметические бренды наперебой предлагают всё новые разновидности хайлайтеров. Среди них мы выбрали наиболее популярные варианты:

  • Жидкий. Этот хайлайтер подойдет для тех представительниц прекрасного пола, которые ещё ни разу не пользовались данным косметическим средством и планируют сделать это впервые. Всё потому, что его не обязательно наносить на определенные зоны, так как данный продукт можно просто смешать с тональной основой. В результате получится легкий ровный тон с эффектом влажной кожи. 

  • Кремовый. По консистенции он имеет более плотную структуру, чем жидкий. Применяется кремовый хайлайтер уже в профессиональном визаже, когда нужно выделить большие по площади зоны, например, лоб или подбородок. Наносится данное средство исключительно на покрытое тональным кремом лицо.

  • Сыворотка. Идеальный вариант для обладательниц сухой обезвоженной кожи. Ведь этот продукт, помимо основной своей функции, ещё вдобавок напитывает дерму и подготавливает её к последующим манипуляциям.

  • Стик. Достаточно плотный хайлайтер, требующий обязательной растушевки кистью после нанесения. Подходит он для прорисовки мелких участков лица, на которых продукт должен лежать ровно. 

  • Сухой. Самый универсальный формат, поскольку наносить данный хайлайтер можно сразу, как на большие участки лица, так и на мелкие. В основном, данное косметическое средство имеет вид пудры. Однако, можно встретить его и в форме шариков. 

Интересно: Макияж для резкого офисного света

Определяемся с цветом

Немаловажным фактором при выборе хайлайтера является его цвет. Он должен подходить под ваш цветотип лица и подчеркивать достоинства внешности.

  • Бежевый. Базовый вариант для обладательниц “фарфоровой дермы”. За счёт мелких светоотражающих частиц золотого цвета, он мягко подсвечивает кожу, придавая ей легкое мерцание.

  • Белый. Довольно привередливый продукт, поскольку наноситься он исключительно на увлажненную кожу без дефектов. В противном случае хайлайтер подчеркнет недостатки и на лице будет выглядеть неестественно.
  • Розовый. В отличие от белого, этот как раз подходит девушкам с проблемной кожей, так как розовый или сиреневый подтон хорошо маскирует различные воспаления.

  • Персиковый. Он как нельзя лучше подойдет красоткам с оливковой кожей. А вот белоснежкам его лучше не приобретать, поскольку им хайлайтер персикового цвета придаст болезненный вид.

  • Голубой. Это узкопрофильный продукт, который используется исключительно для того, чтобы скрыть следы от недосыпания под глазами. Наноситься он уже на подготовленную кожу, покрытую плотным консилером.

​На какие зоны наносить?

Хайлайтер можно наносить практически на всё лицо. Нужно только делать это правильно, руководствуясь схемами, представленными ниже. 

  • Лоб. Дабы зрительно расширить эту зону, хайлайтер необходимо нанести на виски, а после тщательно растушевать. Ну а если хочеться наоборот, увеличить, в этом случае продукт накладывается непосредственно на границу между лбом и волосами.
  • Нос. С помощью хайлайтера можно подкорректировать и эту зону. Стоит только по бокам носа нарисовать легкие блики, и он станет зрительно длиннее. Укоротить его можно такими же бликами, только размещенными по центру. 

  • Брови. Чтобы сделать более распахнутый взгляд, хайлайтер следует нанести тонкой линией по верхней границе брови. 
  • Глаза. Нанесите хайлайтер на нижнюю границу бровей. Таким образом, вы увеличите глаза. Если хочется добавить взгляду выразительности, данный продукт накладывается кисточкой на середину века и в уголок, а после тщательно тушуется.

  • Губы. Желающим увеличить губы и сделать их более пухлыми и объёмными вовсе не обязательно обращаться к хирургам. Нужно только поставить мерцающую точку над верхней или под нижней губой. 
  • Скулы. Нанеся на эту зону хайлайтер можно не только сделать скулы более четкими и выразительными, но и отвести внимание от таких недостатков, как синяки или мешки под глазами. 

Важно! С помощью хайлайтера, нанесенного на скулы, можно визуально скорректировать лицо, например, круглое вытянуть, а грушевидное или квадратное сузить.

Интересно: Правила хорошего тона: как показать идеальную кожу

Как пользоваться: пошаговая инструкция

Дабы хайлайтер лег ровно и красиво смотрелся на коже, наносить его следует на подготовленное ухоженное лицо, соблюдая нижеприведенную последовательность действий.

  • Перед тем, как приступать к нанесению декоративных средств, в обязательном порядке увлажните кожу. Для этого подойдут сыворотки или специальные крема.
  • Если необходимо замаскировать круги под глазами, на данном этапе следует нанести консилер и растушевать. Затем, лицо покрывается тональным кремом, тщательно тушуется, а остатки удаляются с помощью салфетки.
  • Нанесите хайлайтер на выбранные зоны. 

Важно! В статье мы представили подробный видео-урок о том, как следует накладывать хайлайтер на лицо.

  • Ваша любимая косметика:

    тональный крем

    румяна

    тушь

    тени

    помада

    пудра

    Проголосовать

Избегаем ошибок

Дабы ваш макияж был безупречным, ниже мы привели список самых распространенных ошибок, которые лучше впредь не совершать.

  • Хайлайтер везде. Если нанести это декоративное средство “не по адресу”, например, на челюсти, в результате вы станете обладательницей двойного подбородка. Это же касается и других мест, не предназначенных для контурирования хайлайтером.
  • Много — не значит хорошо. Сухие, кремовые, а также в форме стика хайлайтеры подходят больше для зонального применения. Покрывать полностью всё лицо ними не стоит, так как кожа будет выглядеть жирной.
  • Плохое освещение. Пользоваться хайлайтером нужно в хорошо освещенном помещении. Иначе он может лечь неравномерно и на лице с каждой стороны смотреться по-разному.

Интересно: Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв

Как видите, наносить хайлайтер на лицо очень просто. Главное — это делать всё пошагово, с соблюдением правил, схем и фото-примеров, представленных в нашей статье.