Архивы за день: Октябрь 8th, 2019

С какой обувью носить пальто

1486d210824f1ebe015caca9be6b29c6

В прохладную погоду пальто украсит образ любой модницы, главное знать, с чем его носить и какую обувь подобрать к этому предмету гардероба. Сегодня расскажем, что следует обувать под трендовую верхнюю одежду, чтобы наряд смотрелся стильно и максимально гармонично.

Критерии выбора

Чтобы не ошибиться с выбором стильной пары, необходимо обратить внимание на несколько основных критериев:

  • модель пальто;
  • длину изделия;
  • стиль;
  • расцветку;
  • материал.

Также следует учесть, что обувь способна существенно повлиять на общее восприятие образа. Например, дополнив лук неприметными сапогами, он может приобрести обыденный вид. Тогда как стильные ботильоны на шпильке освежат даже самое простое и неприглядное пальто. 

Интересно: Модное пальто 2019-2020 годов

Классический фасон

Подобрать нужную пару обуви поможет стиль наряда. С классическим пальто лучше всего носить женственные сапоги и элегантные ботильоны.

Лук получится безупречным, но немного скучным, добавляя моднице лишних лет. Поэтому женщинам в возрасте 40+ лучше отказаться от подобных сочетаний.  Если хочется освежить модный образ, поиграйте на контрастах. Присмотритесь к сапогам на шпильке, выполненным из лакированной или цветной кожи, обуви на шнуровке, ботильонам с ярким рисунком, а также кроссовкам.

Интересно! Полным женщинам следует выбирать высокие сапоги темных оттенков, они способны зрительно удлинить ноги, сделать их стройнее. 

Модели оверсайз

Объемные модели подчеркивают красоту и изящность ног. Носить их рекомендуется с узкими высокими сапогами, которые могут быть на каблуке или плоской подошве. Отлично дополнят образ ботильоны, оксфорды-ботинки и обувь в стиле спорт-шик. Главное правило – верно выбрать пропорции, а также подобрать пару, которая будет отображать индивидуальный стиль модницы. 

Интересно! Узкие сапоги-чулки в комбинации с оверсайз пальто придадут образу дополнительной сексапильности, а кеды создадут оригинальный микс из вещей разных стилей. 

Расклешенное

Укороченные модели трапециевидной формы прекрасно комбинируются с обувью с узким голенищем. Особенно красиво смотрятся модели на низком ходу, придавая образу непринужденности. Платформа или танкетка также прекрасно дополнит образ родом из 80-х. 

К такому пальто не подойдут грубые ботинки на тракторной подошве и обувь с объемным голенищем. 

Милитари

Такую верхнюю одежду можно комбинировать с «мужскими» ботинками и даже модными в последние сезоны кроссовками. Пара в классическом исполнении в этом случае не лучший вариант, так как она способна придать образу лишней строгости, испортит его трендовость и оригинальность. 

Демисезонное

Подобные модели нередко радуют модниц яркими и неординарными расцветками. Для создания стильного лука не стоит подбирать обувь, которая бы точно совпадала по цвету с верхом.

Однотонные образы выглядят достаточно просто. Если избежать одноцветности не получилось, можно попробовать поэкспериментировать с материалами и выработкой. Например, подобрать к черному пальто обувь из лаковой кожи. 

Однако лучше всего под верх классического черного цвета надеть контрастную обувь: серые, кремовые или фиолетовые туфли станут прекрасным завершением образа. 

Интересно! При составлении образа следует помнить об одном важном правиле: чем короче верхняя одежда, тем более высокой может быть обувь.

Пальто-халат

Модные тенденции разрешают комбинировать верхнюю одежду подобного кроя практически с любой обувью, начиная от летних балеток и босоножек, и заканчивая зимними образами с ботильонами и сапогами. К сожалению, первый вариант в наших широтах воплотить практически нереально, тогда как второй непременно придется по вкусу современным модницам. 

Интересно: Модная обувь на сезон осень-зима 2019-2020

С меховой отделкой

Для создания по-настоящему роскошного образа, подберите кожаную обувь с отделкой из меха. Отличным выбором также станут замшевые облегающие сапоги и ботильоны на каблуке. Подобные образы лучше всего подходят женщинам за 50, подчеркивая их статус и элегантность. 

Стеганое

К такой модели можно подобрать кожаные полусапожки на платформе, а также различные стильные варианты резиновых сапог. 

Кашемировое

Замшевые ботинки превосходно сочетаются с уютным кашемиром. Образ получается женственным и стильным. Сапоги из кожи добавят луку яркости, смелости, сделают более интересным. 

Вязаное

Вязаное изделие не нуждается в ярком дополнении, поэтому идеальная обувь для такой одежды должна быть простой и лаконичной. В этом случае основное внимание должно концентрироваться на эффектной вязаной фактуре. 

Короткое

Наиболее популярная среди модниц и самая удобная длина сегодня представлена различными фасонами – от прямых ультрамодных, до элегантных приталенных моделей. Независимо от кроя, такие модели открывают ноги, поэтому нужно постараться максимально подчеркнуть привлекательность последних. 

С пальто до колена можно носить обувь на тонком, толстом каблуке или плоской подошве. От погоды будет зависеть, составите вы образ с высокими или низкими сапогами, ботильонами, туфлями или босоножками. 

Интересно! Помните, что между низом пальто и верхом обуви должен оставаться зазор. Если низ платья выглядывает из под пальто, то зазор должен быть между ним и обувью. Исключение – узкие облегающие ногу сапоги, которые могут «прятаться» под одеждой.

Невысоким девушкам комбинировать короткий верх можно с высокой обувью на каблуке или шнурованными ботинками, они зрительно удлиняют ноги, и вытягиваю силуэт.

Ниже колена

С пальто ниже колена лучше всего носить невысокую обувь, например, ботильоны или полусапожки на каблуке. Если погода позволяет, можно комбинировать такой верх с окфордами. 

При выборе в первую очередь следует постараться составить правильную силуэтную линию. С этой задачей отлично справятся аккуратные ботильоны и женственные полуботинки. От моделей сапог с широким голенищем и грубой тракторной подошвой лучше отказаться. Они массивны и утяжеляют любую фигуру. 

Интересно: Самые большие звездные коллекции обуви

Модели в пол

Не застегнутое длинное пальто комбинируют с полуспожками. Модели в пол, в которых пуговицы доходят лишь до середины бедра, носят с узким платьем и ботильонами. При ходьбе такое пальто распахивается, демонстрируя не только красоту женских ног, но и удачно подобранную обувь. 

  • Какую обувь вы носите осенью и зимой?

    Высокие ботфорты

    Сапоги на высоком каблуке

    Ботильоны

    Спортивную обувь

    Проголосовать

Выбор цвета

Для создания завершенного образа особое внимание необходимо уделить не только виду обуви, но и ее цвету. 

  • Для ярких оттенков. Верхняя одежда смелых цветовых решений требуют от обуви более спокойных и уравновешенных цветов. Например, к синему или красному пальто подбирайте черные ботильоны, к желтому, бежевому или розовому – белые. 

  • Под серую модель. Это универсальный оттенок, который можно сочетать как с однотонными,  так и цветными моделями. Коричневые сапоги, черные ботильоны и даже белые кроссовки прекрасно дополнят осенние и весенние луки. 

  • Для черных моделей. Для создания оригинального и нескучного образа, дополните такое пальто обувью из комбинированных материалов или парой серого, бежевого, молочного или желтого цвета. 

Интересно! Избегайте слишком контрастных сочетаний и не используйте в одном образе больше трех цветов. 

Теперь вы знаете, какую обувь следует носить с пальто. Надеемся, что представленная информация и фото подборка помогут в составлении гармоничного и оригинального лука.

Стильные образы с кожаной юбкой

7b84153abd3f9890bbadf88774d1c1a9

С чем носить кожаные юбки, чтобы выглядеть модно и стильно? Ответить на этот вопрос совсем несложно. Ведь в последнее десятилетие этот предмет женского гардероба завоевал небывалую популярность. Как минимум трое модных дизайнеров ежегодно включают кожаные юбки в свои коллекции. Сегодня узнаем, с какой одеждой и обувью следует комбинировать эти трендовые изделия.

Правила носки мини-юбки из кожи

Дерзкие и игривые короткие юбки сделают образ оригинальным и немного провокационным. Комбинировать такие изделия следует с максимально простым верхом. Летом можно носить с обычной футболкой или топом, легкой блузой или заправленной рубашкой. Осенью утеплить образ можно с помощью пиджака, косухи, свободного свитшота или кардигана. 

Интересно! В тренде не только узкие мини, но и кожаные юбки солнце и трапеция. 

Касательно обуви, то тут правит полная свобода. Носить кожаную мини можно со спортивной обувью, босоножками, ботильонами, высокими сапогами, туфлями на каблуке или низком ходу и даже резиновыми сапогами, все зависит от времени года и личных предпочтений модницы.

Например, прямой фасон юбки в комбинации с ботфортами на тонком каблуке сделают образ сексуальным и вызывающим. Чтобы убрать излишний эротизм, подберите ботфорты из замши на низком ходу.

Подбираем образ с длиной миди

Прямая, плиссе, «карандаш» – все эти фасоны в миди исполнении смотрятся просто великолепно. При использовании качественного материала, юбка при носке красиво драпируется, образуя элегантные складочки и фалды. 

Комбинировать такую юбку можно с блузой или рубашкой, неплотным пуловером, вязаным свитшотом, прямым или объемным пальто. 

Верх можно полностью или частично заправить за пояс – получится модный и непринужденный лук. Эта рекомендация особенно актуальна для расклешенных моделей, при составлении образа с которыми «верх» не должен находить на пояс юбки. 

Полным женщинам лучше комбинировать юбку миди с объемными свитерами или кардиганами, которые хорошо скрывают лишние килограммы. Можно подобрать верх в стиле оверсайз, однако в этом случае юбка должна быть с завышенной талией, что сделает ноги визуально длиннее и стройнее.

Интересно! Летом к кожаной юбке миди можно надеть ультрамодный кроп-топ или майку в пижамном стиле – такие игры на контрасте всегда выглядят оригинально и необычно. 

Длинная кожаная юбка

Длина макси в комбинации с кожей встречается достаточно редко. Такой предмет гардероба подходит исключительно стройным женщинам с идеальными формами. 

Легче всего составить красивый образ с длинной юбкой-трапецией. Добавьте к ней облегающую водолазку или блузу, а также обувь на невысоком каблуке. Осенью и зимой комбинируйте с полупальто с рукавом три четверти и длинными перчатками, кардиганом или модным свитером с баской. 

 

Кожаная юбка-карандаш

Юбка-карандаш – универсальный фасон. Изделие в кожаном исполнении не является  исключением. Такая юбка легко вписывается в офисный, повседневный и праздничный лук. 

Интересно: Создаем модные луки с юбкой-карандаш

Для создания делового стиля подберите жакет строгого силуэта, однотонную блузу спокойных тонов, классические туфли лодочки и модный лук для работы готов. 

Чтобы правильно носить кожаную юбку карандаш можно взять пример с первой леди США. Мелания Трамп неоднократно появлялась на публике в прямых моделях, комбинируя их с водолазками, пальто и туфлями-лодочками. 

Для повседневных образов сочетайте юбку-карандаш с принтованной рубашкой, кроп-топом или футболкой. Из обуви уместными будут мокасины, босоножки, сапоги, разрешены практически любые эксперименты. 

Для создания модного вечернего образа кожаную юбку-карандаш следует комбинировать с верхом из легкого шелка, шифона, обувью на каблуке. Лук получится очень интересным и непременно не останется в стороне.

 

Юбка с запахом

Кожаная юбка на запах подходит как молоденьким девушкам, так и женщинам за 40. Оригинальный крой не только способен придать образу изюминку, но и скорректировать недостатки фигуры, добавить кокетства и непринужденности. 

Верх к такой юбке подбираем в зависимости от ее длины и цвета. Что касается обуви, то дополнить мини модель с запахом можно ботильонами или ботфортами в тон юбке. Изделие средней длины превосходно сочетается с туфлями-лодочками на среднем каблуке. Фасон трапецию лучше всего комбинировать с популярной в последние сезоны обувью в спортивном стиле. 

Интересно! Если соединить кожаную юбку с кружевной майкой, косухой и ботинками на грубой подошве, получится смелый образ в панк стиле. 

Юбка-солнце

Расклешенные юбки не теряют своей популярности на протяжении нескольких сезонов. Стилисты рекомендуют поэкспериментировать с образами и отойти от общепринятых стандартов «юбка-солнце+ классический верх». Сегодня вместо однотонных рубашек и топов надевают тонкие свитера, футболки, пуловеры. Главное правило – чтобы верх не наслаивался на юбку. 

В теплое время года можно сочетать фасон солнце с легкими, яркими шифоновыми блузами или джинсовой рубашкой. 

Для создания более солидного лука следует присмотреться к фасону колокол средней длины. Сочетают такие юбки с однотонным неброским верхом и лаконичной обувью с минимальным количеством декора.

Интересно: Модные юбки осень-зима 2019-2020 года 

  • Вы часто носите юбки?

    Всегда

    Да

    Нет, ношу только брюки

    Проголосовать

Сочетаем в зависимости от цвета

Сегодня в тренде нюдовые оттенки и спокойная пастельная палитра, поэтому следует присмотреться к юбкам розового цвета, лаймого или фисташкового оттенков. Лук получится максимально женственным и изысканным. 

Дизайнеры разрабатывают модели различных расцветок – от сдержанно-коричневых до ярко-коралловых. Юбки цвета марсала также способна создать красивый и благородный лук. 

Чтобы выглядеть максимально стильно, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • комбинируйте с однотонным верхом с минимумом декора;

  • подбирайте простой фасон юбки без лишних деталей;

  • сочетайте простые, близкие по тону цвета, например, бежевую юбку с блузкой пастельных цветов;

  • яркую красную юбку лучше всего сочетать с черным верхом и неброскими аксессуарами;

  • к насыщенным оттенкам, таким как зеленый, бордовый или синий можно подобрать верх на несколько оттенков светлее;

  • черную кожаную юбку можно носить с верхом и аксессуарами любых цветов и оттенков. 

Интересно! Создавая стильные луки можно экспериментировать с оттенками, а можно создавать образы с использованием исключительно черных и белых цветов. 

Табу в луках с кожаной  юбкой

Несмотря универсальность кожаных юбок и возможность создания самых разных образов, существует несколько запретов. Стилисты не советуют комбинировать их с:

  • верхом из того же материала;
  • блузами с животным принтом;
  • откровенными топами или рубашками;
  • лакированными ботфортами на тонкой шпильке в сочетании с длиной мини;
  • массивными украшениями.

Интересно: Эвелина Хромченко: «Кожа — опасный материал для женщин»

Теперь вы знаете, как и с чем носить модные кожаные юбки в зависимости от их фасона и цвета. Надеемся, что наши советы и фото подборка помогут вам в составлении стильных и запоминающихся луков.