Архивы за день: Июнь 11th, 2020

Чем искусственные уличные елки лучше живых?

Каждый год на площадях, возле торгово-развлекательных комплексов и в других общественных местах, а также во дворах домов устанавливают елки. Раньше они были преимущественно живыми, но сейчас все чаще можно увидеть деревья из синтетических материалов. И многие предпочитают купить уличную елку http://www.ulichnie-elki.ru/catalog/ulichnye-eli-iz-pvh/ искусственную.

В чем заключаются причины их популярности?

Во-первых — простота выбора. Любой человек может зайти в интернет-магазин и за несколько кликов подыскать дерево, которое подходит ему по всем параметрам. К примеру, для установки во дворе частного дома или у входной группы кафе можно выбрать небольшое дерево высотой 3-5 м. А если вокруг вашей елки будет водить хороводы весь район, стоит обратить внимание на экземпляры высотой 10, а то и 20 м. К тому же, можно выбрать модель, которая максимально подойдет по внешнему виду к стилистике зданий и элементов ландшафта, которые будут ее окружать. К примеру, для установки возле катков, торгово-развлекательных центров и т. д. прекрасно подходят светодинамические модели. Благодаря управлению многочисленными диодами можно создавать огромное количество световых комбинации. Это может быть логотип компании, изображение Деда Мороза или просто имитация красивой гирлянды.

Немаловажно и то, что искусственное дерево не нуждается в уходе. Можно не беспокоиться о том, что его хвоя осыплется или пожелтеет, испортив людям радость от встречи Нового года. Да и транспортировка искусственных елок в разобранном состоянии проще, чем перевозка больших живых деревьев. К тому же, первые можно использовать на протяжении многих лет.