Архивы за день: Июль 16th, 2020

Радужный маникюр — свежие идеи с радугой

76cb0522412d17061fd12e6b32a62625

Радужный маникюр в 2020 году обретает все новые вариации исполнении. Свежие идеи с радугой и модные новинки, предложенные нейл-мастерами и дизайнерами, можно увидеть на фото их работ. Среди актуальных тенденций этого дизайна выполнение гель-лаком, а также сочетание с другими модными техниками. 

Свежие тренды в маникюре с радугой 

Радужный маникюр уже несколько сезонов подряд не теряет свои позиции среди модных тенденций в нейл-арте. В этом году предлагается множество разных вариантов исполнения этого дизайна. Они будут различаться по интенсивности тонов, способу нанесения, сочетанию с другими эффектами. 



Маникюр с радугой будет актуален как на длинных нарощенных ногтях, так и на модных в этом году коротких ноготках разной формы. 


В 2020 году в моду вошел минимализм, который нашел свое отражение буквально во всем – в одежде, обуви и даже аксессуарах. Мастера рекомендуют не забывать об этом тренде и в маникюре. Чтобы нейл-арт не получался аляпистым, можно выполнять радужный эффект только на акцентных ногтях.


Также отличной идеей станет использование пастельных тонов вместо ярких. Поможет сделать нейл-арт модным и отсутствие на таком дизайне других слишком броских эффектов и громоздкого декора. 

Некоторые мастера совмещают радужную технику с negative space, чтобы маникюр получился выдержанным и стильным. 


Если в прошлом сезоне этот вид маникюра сочетали с яркими веселыми рисунками, множеством блеска и резким контрастом, то в этом году радужный дизайн будет отличаться большей сдержанностью.


Его будут выполнять в тандеме с такими техниками:

  • омбре;
  • втиркой;
  • фольгой;
  • лунным маникюром;
  • геометрией;
  • негативным пространством;
  • френчем;
  • абстракцией;
  • глиттером. 









Радужный нейл-арт – отличный вариант летнего маникюра. В прохладные месяцы этот дизайн будет менее актуален. 


Омбре в радужном дизайне

Яркий градиент станет одним из трендов этого года. Радужный маникюр будет выполняться как в стиле классического омбре, так и линейного, при котором нет цели сглаживать границы между тонами. 

На ногтях допускается горизонтальный и вертикальный градиент. 


Невероятно красиво смотрится вертикальный градиент, который состоит из пастельных оттенков. Для яркости можно добавить жемчужную втирку.


Еще одна оригинальная идея выполнить омбре из радужных оттенков – покрыть ногти белым гель-лаком, а поверх наносить капли или узор перепелиных яиц с плавным переходом оттенков. 


Линейное омбре может не охватывать всю поверхность ногтя. Красивый дизайн получается, если выполнить эту технику на свободном крае длинных ногтей квадратной формы. Такой градиентный френч не оставит равнодушной ни одну модницу и с легкостью впишется в яркий летний лук. 

Цветной маникюр и френч

Радужный маникюр в стиле френч отвечает всем требованиям модных тенденций 2020 года. Эта новинка в меру яркая, минималистичная и стильная.

Идеи с радугой во французском маникюре будут здорово смотреться как в жизни, так и на фото, которым можно будет сверкнуть на своей страничке в Инстаграме. Такой дизайн можно выполнить не только гель-лаком, но и цветным глиттером. 

Радугу модно размещать как на кончиках всех ногтей, так и лишь на акцентных, украшая остальные ногти обычным французским маникюром с яркими оттенками.


Если нужно выполнить радужный френч на коротких ногтях квадратной формы, можно выбрать по одному оттенку для каждого ногтя. Этот нейл-арт пользуется популярностью среди звезд. 

  • Какой дизайн радужного маникюра Вы бы выбали?

    Омбре

    С геометрией

    В стиле негативного пространства

    С абстракцией

    С фольгой

    В ярких оттенках

    Проголосовать

Для более темного дизайна можно покрыть ногти черным цветом, а линию «улыбки» оформить радугой. 


Радуга и negative space

Это одно из самых модных сочетаний, которое можно встретить среди последних новинок в нейл-арте. Для дизайна подойдут ногти разной формы и длины. Радужный маникюр в стиле негативного пространства будет очень ярко выглядеть, если выполнить его с геометрическими фигурами. 



Много необычных вариантов в стиле negative space с использованием радужных оттенков выполнено с абстрактными узорами. Например, оригинальной идеей будет покрыть ногти прозрачным или нюдовым оттенком, а по центру или диагонали выполнить абстрактный рисунок цветными гель-лаками. 

Если нужен яркий нейл-дизайн для вечеринки, можно воспользоваться разноцветной фольгой. Блестящие оттиски украсят прозрачный фон. 


Стильный нейл-арт получится, если некоторые ногти покрыть белым, другие – оставить с прозрачной базой, а поверх разместить хаотичного размера и формы капли и мазки. 


Для молодежного нейл-арта дизайнеры предлагают экспериментировать с рисунками, которые гармонично смотрятся в сочетании с разноцветным оформлением. Например, облака на прозрачном фоне можно дополнить небольшой радугой на акцентных ногтях. 

Яркий лунный маникюр

Лунный маникюр в этом году модно выполнять на коротких ногтях. Приветствуется как квадратная форма, так и закругленная. Актуально несколько вариантов исполнения радужной лунной техники:

  • покрыть ногти базовым цветом, например, белым, а лунки выделить разными цветами;
  • оставить белые лунки при радужном покрытии ногтей;

при прозрачной базе на лунки разместить радугу. 

 Ультрамодным считается совмещать френч с лунной техникой нейл-арта. Это сочетание отлично впишется и в радужный маникюр. 



Трендовым маникюром летом 2020 года будет следующий вариант: лунки оставить неокрашенными, а ногти оформить разными пастельными оттенками. Такой дизайн особенно круто будет выглядеть на миндалевидных длинных ногтях. 

Геометрия и радужный дизайн

Геометрический рисунок в этом году будет занимать топовые позиции среди узоров и орнаментов на ногтях. Множество современных вариантов нейл-арта базируются именно на этом тренде. Существует несколько способов, как сделать геометрию на ногтях. 


Один из стильных минималистичных нейл-артов – выполнить на двух-трех ногтях узор из разноцветных ромбов или треугольников, границы можно подчеркнуть черным лаком. Оставшиеся ногти следует закрасить разными цветами из тех, которые уже были использованы на акцентных ногтях. 

 Модной остается техника color block, которую также можно реализовать с помощью цветных гель-лаков. 



Для стильного повседневного дизайна можно покрыть нюдовым оттенком ногти и на нескольких из них разместить изящные фигуры – полоски, треугольники, прямоугольники, ромбы цветов радуги. Соседние ногти также можно покрасить яркими оттенками. 


Радужный маникюр 2020 года – это не броский аляпистый нейл-арт, а стильный яркий дизайн, который завоевал внимание многих модниц. Его можно увидеть на фото работ известных мастеров среди модных тенденций и новинок, выполненных гель-лаком и другими материалами. Всевозможные идеи с радугой будут активно реализовываться девушками разных возрастов. 

Мастер маникюра

Рейтинг: 5.00
/
Всего статей: 29