Архивы за день: Июль 25th, 2020

Интервью с основателем компании Beautydrugs

80e852692874395433bbae7007d1759e

Сегодня мы беседуем с основателем компании по производству косметической продукции Beautydrugs.

Корреспондент: Добрый день! Как вас зовут и какую компанию представляете?

Татьяна Кирилловская: Меня зовут Татьяна Юрьевна Кирилловская. Я основатель бренда и компании Beautydrugs.

 

Корреспондент: Какие услуги предоставляет ваша компания?

Татьяна Кирилловская: Компания Beautydrugs занимается производством и реализацией косметическо-парфюмерной продукции.

 

Корреспондент: Когда вы начали свою деятельность?

Татьяна Кирилловская: Идея основать собственную компанию пришла в 1992 году. В этом же году я основала первый независимый парфюмерный бутик в России, который перерос в одну из первых компаний по дистрибьюции в сфере бьюти.

Мы одними из первых в России начали дистрибьюцию бьюти-брендов. Благодаря дистрибьюции бренда Anastasia Beverly Hills мы запустили в России формат Brow Bar.

В 2009 году было открыто культовое парфюмерное пространство в Универмаге Цветной на 4м этаже, где представили уникальные бренды селективной парфюмерии, выпускаемые лимитированным тиражом в нескольких бутиках мира.

Затем способствовали популяризации корейской косметики на российском пространстве, наладив поставки из Кореи с 2013 г.

В 2015 г была завершена регистрация бренда Beautydrugs.

Корреспондент: Какими достижениями может похвастаться ваша организация?

Татьяна Кирилловская: После основания компании мы предоставили на рынок свои первые продукты: гидрогелевые патчи под глаза, гиалуроновую сыворотку и улиточный крем для глаз. Продукция мгновенно завоевала рынок и стала самым стабильно продаваемым товаром за последние годы, а объем продаж достиг 100 тыс. штук.

Звезды шоу-бизнеса мирового уровня и популярные визажисты выбирают наш бренд, руководствуясь опытом и личными предпочтениями.

 

Корреспондент: В чем секрет успеха вашей компании?

Татьяна Кирилловская: Главный секрет заключается в большом профессиональном опыте. Мы почти 30 лет работаем в этой сфере, знаем потребности отечественного и зарубежного рынка и обожаем свое дело.

Корреспондент: Как вам пришла идея к созданию вашего детища?

Татьяна Кирилловская: За время работы над различными проектами мне удалось накопить знания о косметических и парфюмерных предпочтениях потребителей. Я решила не организовать свой бренд, чтобы обеспечить те потребности, которые действительно интересуют покупателей.

 

Корреспондент: Какие трудности встречались в начале пути?

Татьяна Кирилловская: Сначала казалось, что все должно идти по четко составленному плану. Но в планы вмешались недобросовестные подрядчики. Наши китайские партнеры изготовили партию некачественной упаковки. Из-за этого пришлось вносить коррективы в объемы продаж. Также сильно влияют крупные сетевые конкуренты, предпочитающие вести нечестную борьбу.

 

Корреспондент: Как к вам пришел первый успех?

Татьяна Кирилловская: Если говорить о компании Beautydrugs то первый успех наступил практически сразу после запуска продукции. Первая партия патчей для глаз продалась количеством 5000 штук. Это огромное количество для новой продукции в первые месяцы работы.

Моим личным успехом я считаю первые годы работы в сфере бьюти. В течение первых 6 лет, до 1998 года, мой парфюмерно-косметический бутик удерживал безоговорочное лидерство по популярности на юге России, в Краснодаре.

Корреспондент: Расскажите подробнее о ваших планах

Татьяна Кирилловская: В настоящий момент бренд Beautydrugs запускает среди своих клиентов кампанию в поддержку медиков, получающих травмы кожи лица от масок и других средств защиты. Движение предоставит безвозмездную помощь продуктами для восстановления здоровья и красоты медицинских работников.

 

Корреспондент: Что должны знать о вас люди, которые собираются приобретать продукты бренда Beautydrugs?

Татьяна Кирилловская: Наша компания – самая долгоиграющая компания на российском рынке, 29 лет. Ни одна другая российская компания не может похвастаться такой долгой жизнью.  Мне кажется, что это является определенным доказательством того, что мы все-таки разбираемся в бьюти индустрии и имеем правильное понимание о том, что надо производить.

 

Корреспондент: Что должен знать человек о вас, чтобы его вдохновило на покупку?

Татьяна Кирилловская: Мы стараемся соблюдать баланс между ценой и качеством.

У нас очень яркая упаковка фиолетового цвета с зеленой лягушкой – это очень запоминающийся образ.

Интересное и работающие название бренда, которое тоже на себя обращает внимание.

Гарантия и качество производителя, который делает для нас свою продукцию.

Огромное количество хвалебных отзывов, которые абсолютно не проплаченные.

Это большой комплекс характеристик, который все-таки людей к нам располагает. За эти года нам удалось построить международную дистрибьюцию, поэтому мы, к счастью, не зависим только от мнения российского потребителя. То есть, обзоры и рекламу нам делают в разных странах.

Корреспондент: Где еще представлен бренд  Beautydrugs?

Татьяна Кирилловская: На  сегодняшний момент, к сожалению, мы представлены только в Европе, преимущественно в Восточной. Даже в наши тревожные дни я продолжаю получать предложения из других стран: Оман, Канада, Вьетнам, Словакия сегодня хочет подписать с нами договор. Потихоньку расширяемся. У нас в перспективе даже Монголия в запуске.

 

Корреспондент: Расскажите про самый популярный продукт – патчи? Почему именно он, как все его полюбили, как он создавался?

Татьяна Кирилловская: За несколько лет до появления собственных патчей мы начали активно развивать корейскую бьюти-индустрию в России. Мы стали прививали моду к корейской косметике и хорошо поэкспериментировали в продажах патчей других брендов.

Собрав опыт от продажи продуктов корейских брендов, мы решили, какими должны быть идеальный патчи. И не прогадали, потому что до сих пор с учетом высокой конкуренции на рынке, наши клиенты пользуются продукцией бренда Beautydrugs.

 

Корреспондент: Чего не хватает сейчас в вашем портфеле? Чего ожидать в ближайшем будущем в продаже вашей линии?

Татьяна Кирилловская: Нам не хватает классических помад в стике, нам не хватает контуринга/бронзинга, нам не хватает очень тушей. Это очень большая проблема, потому мы заявляем, что каждый продукт лучший на рынке, но пока не можем похвастаться образцами туши. Есть экземпляры превосходящие нас.

Корреспондент: Расскажите, как клиентам найти вашу компанию?

Татьяна Кирилловская: Наше представительство расположено по адресу: г. Москва, м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, д. 21/23, стр. 2, офис Beautydrugs. Там покупатели смогут забрать свой заказ и уточнить у представителей интересующие вопросы.

Заказ можно оформить на официальном сайте https://beautydrugs.ru/ или по телефону 8(499)255-30-38. Также стоит посетить Инстаграм-аккаунт @beautydrugs_ru, чтобы ознакомиться с последними новостями в бьюти-сфере.

Платья в цветочек – новинка сезона 2020

dacf7c1ec581406bf9f08efd8186bc5f

В 2020 году судя по фото модных коллекций платья в цветочек снова на пике моды. В нарядах в деревенском стиле и роскошных вечерних туалетах они создают модные  привлекательные образы. Важно знать, какие фасоны выбрать и как сочетать такие вещи в гардеробе, чтобы не выглядеть излишне просто.

Правила подбора, модные тенденции

Платья с цветочным принтом могут быть красивыми и стильными, а также элегантными, романтичными, простыми и сложными. Сейчас практически нет стиля, в который бы они не вписывались, ведь сейчас в моде эклектика. Даже готика и глэм-рок не исключение.

Как модно носить платья в цветочек? Прежде всего, принт может быть разный: крупным и мелким, Важно учитывать сезон, контекст, возраст, особенности фигуры и собственные предпочтения. Конечно, гвоздем сезона платья с цветочным принтом являются летом и весной. Летние варианты более легкие и воздушные, весенние модели немного более серьезные и строгие, для них лучше использовать материал поплотнее.

Правила подбора:

  • Выбирать платье по фигуре и посадке. Для полных женщин подойдет средний рисунок сдержанной классической палитры;

  • Короткие наряды без всяких ограничений лучше носить в юности и молодости, чтобы к 50-ти "созреть" для сдержанной длины.

  • Более солидный возраст также требует более серьезного подхода в части выбора ткани и цвета, слишком яркие оттенки лучше исключить.

  • Орвесайз сейчас применяется везде, цветочный принт не исключение. Платье в цветочек не обязано быть строго романтичным.

  • Мелкий принт подчеркнет миниатюрным девушкам, он подчеркнет их хрупкость.

  • На пике моды крупные цветы, необычные сочетания оттенков и фактур.

Тренды сезона

Хотите создать образ в романтическом деревенском стиле? Платья в цветочек — идеальный вариант. В 2020 году они актуальны и популярны как и всегда. Фото интересных образов, последних трендов, идеи как сочетать можно найти в обзорах модных блоггеров, трансляциях с недель моды.

Что касается рисунка, то на пике моды не только привычный принт "в мелкий цветочек", но и крупные яркие розы, эффектные пионы, белые лилии. Разные цветочные темы можно совмещать, но умеренно, например, дизайнеры допускают соседство милых полевых цветов с изящными зелеными веточками и романтичными бутонами декоративных растений.

Самые актуальные тренды и новинки, украшения:

  • Оголенные плечи. Опущенная линия плеч — это одна из самых актуальных деталей следующего лета. Она смотрится красиво и сама по себе, но в окружении воланов или оборок заиграет новыми красками. К тому же такая комбинация способна добавить желанный объем в области груди и оттенить хрупкий и изящный силуэт. Но это не единственный предлагаемый вариант оголить плечи. Очень стильное решение — рукава с прорезями, асимметрия, когда платье "спущено" только с одной стороны.

  • V-образный вырез хорошо подчеркивает грудь, визуально удлиняет шею и позволяет "выгулять" любимые украшения. В следующем году будет особенно востребована отрезная модель с короткими рукавами.

  • Высокий ворот. Закрытые модели с длинными рукавами и высокой горловиной создают загадочный и драматичный образ. Поэтому его лучше дополнить "легкомысленными" деталями: разрезами, прозрачными в кружевными вставками, летними хендмейд аксессуарами. Платье в пол с высоким воротом и длинными рукавами — это способ довести закрытый лук до логического пика. Но если выбрать для него прозрачную, легкую и струящуюся ткань, такой образ станет выражением истинной женственности.

  • Открытая спина. Этот декоративный элемент теперь присутствует не только в вечерних нарядах. Очень уместен он будет в жаркий летний день на прогулке или свидании. Отлично впишется в стиль бюстье.

  • Косой подол. Асимметрия из моды не выходит. "Рваная" линия подола способна оживить самый тривиальный фасон и отлично соседствует с кружевной отделкой.

Популярные модели

Интересные фасоны, предлагаемые дизайнерами:

  • Радикальное миди или длинное платье в пол. Это очень интересный вариант для лета, однако, его нельзя признать самым удобным. Поэтому наиболее актуальной остается длина до щиколотки с разрезами или воланами. Длинные платья в следующем сезоне дизайнеры видят фантазийными и украшают множеством деталей: пышными рукавами, оборками, запахом. Популярны также многослойность и вырезные детали.

  • С запахом. Это элегантный фасон для цветочного принта. Не обязательно это вариация платья-халата в деревенском стиле. Например, сейчас модная модель — шелковое платье насыщенного цвета с крупным цветочным рисунком и запахом верха на изящном поясе. Несмотря на кажущуюся сложность фасона, такое платье подойдет для вечернего наряда или прогулки, а в комплекте с пиджаком или жакетом будет уместно даже в офисе. Длина "цветочного" платья с запахом может быть разной, дополнительная отделка оборкой усилит романтический эффект этой изящной модели.

  • Лаконичное мини. Кокетливые платьица с флористическим принтом — один их главных хитов следующего сезона. Дизайнеры сделали ставку при разработке этой модели на простоту и практичность. Приталенное мини станет отличном поводом продемонстрировать идеальную фигуру и стройные ноги, драпировки, рюши и свободный фасон помогут скрыть лишний объем. Что касается расцветки, то фантазию можно не ограничивать. Конечно, считается, что коротким платьям больше подходит мелкий рисунок, но и крупные цветы в определенном оформлении будут отлично дополнять строгий и простой силуэт.

  • Рубашка. Неожиданное сочетание принта и фасона, такие решения особенно любят современные дизайнеры. Свободный крой и универсальность делают такой предмет одежд желанным в любом гардеробе.

  • Какая модель платья с цветочным принтом вам понравилось больше всего?

    С V-образным вырезом

    С драпировкой

    С рюшами и воланами

    Оверсайз

    Рубашка

    С открытыми плечами

    Асимметричное

    С запахом

    Проголосовать

Самые модные фасоны и сочетания

Модные тенденции следующего сезона наиболее выражены в следующих моделях:

  • Длинное платье в очень мелкий цветочек свободного кроя из струящейся ткани. Такую романтическую вещь вполне можно сейчас сочетать с сапогами-казаками или кроссовками. В качестве аксессуара подойдет сумка через плечо или легкий рюкзачок.

  • Приталенное короткое платье в крупный цветок с V-образным вырезом отлично сочетается с "грубой" обувью на низком ходу. Небольшая нейтральная сумка и темные очки дополнят образ.

  • Приталенная модель из плиссированной ткани является универсальной. Такой аут фит можно выбрать для ресторана или театра. Обувь для этих случаев используется торжественная, классическая, а вот аксессуаров потребуется минимум.

  • Платье средней длины с завязками на талии подходит для создания повседневных образов. Достаточно поменять кеды на туфли на устойчивом каблуке и готов лук для вечерних прогулок и шопинга.

  • А вот "комбинация" для вечернего лука предъявляет серьезные требования к обуви. Тут нужны только лодочки, желательно с завязкой на щиколотке. Днем платье-комбинацию можно надеть на прогулку с кедами и джинсовкой.

Модные и красивые платья в цветочек в 2020 году будут самые разные. Достаточно посмотреть на фото знаменитостей, чтобы понять, насколько они популярны.

Образы и фасоны надо подбирать по фигуре, учитывая последние идеи, как сочетать их с другими вещами. Важно запомнить, что они уместны не только в деревенском стиле, но и практически в любом другом.

Стилист, художник, модельер

Рейтинг: 4.89
/
Всего статей: 29

Какой самый модный цвет осени 2020

078bf6042be223ee7d9cd5a7fbcecb80

Ответ на вопрос: "Какой будет самый модный цвет осень 2020 года" не может быть односложным. Если бы главный и основной оттенок сезона был только один это было бы невероятно скучно и несправедливо. Фото с показов модных коллекций и красных дорожек демонстрируют нам все многообразие моды. Но все же самые важные и популярные оттенки выделить можно.

В каком цвете встречать осень 2020

Модные тенденции меняются постоянно, поэтому отслеживать их нужно очень тщательно. Самые модные цвета всегда определяет институт цвета Пантон (Pantone). Исследования этого института признаны ведущими и самыми надежными источниками информации о колористике в моде.

Тренд цветов осень 2020 года по данным институт Пантон:

  • Мальвово-красный (Samba). Это сложный оттенок на основе красного, традиционного для исследований Пантон. Несмотря на яркость оттенок отлично вписывается в гардероб, он сочетается с базовыми вещами нюдовых оттенок, классическими белыми и синими предметами гардероба.


  • Янтарно-оранжевый (Amber Glow). Задорный и жизнерадостный оттенок хорош и сам по себе и в сочетаниях с базовым черным, белым, красным, а также, неожиданно, голубым.


  • Классический синий (Classic Blue). Это — сама элегантность, настоящий королевский оттенок, что подтверждает герцогиня Кембриддская (известная также как Кейт Мидлтон). Глубокий синий — главный в 2020 году.


  • Песочный (Sandstone), перекочевавший из прошлого сезона. Это оттенок сухого морского или речного песка, особенно хорошо он для обуви и верхней одежды, но часто используется и для создания костюмов.


  • Желто-зеленый (Green Sheen) — необычный оттенок для любительниц образов "на грани". Он яркий и сочный, но с трудом сочетается с другими оттенками. Поэтому лучше избрать Green Sheen для монохромных нарядов, выбрав контрастные аксессуары.


Ультармариново-зеленый (Ultramarine Green) может поспорить по трудности вписания в образ с Green Sheen. Выбрав его в толпе затеряться невозможно.

Это основные модные тона осени. В одежде и макияже используются различные их вариации.

Модные цвета в аксессуарах и одежде

Каким будет самый модный цвет осени 2020 года? Ответ на вопрос зависит от  того, о чем идет речь. Главный оттенок для макияжа — одни, основной оттенок для аксессуаров — другой. Фото новинок сезона — это россыпь свежих идей дизайнеров и их смелых воплощений.

Можно постараться определить только главные направления моды и колористические решения дизайнеров для них. 


Модные цвета лака для ногтей осенью 2020 года:

  • деним;
  • корица;
  • вишнево-красный;
  • зеленой листвы;
  • жемчужный.





Для сумок актуальны:

  • песочный;
  • сиреневый;
  • зеленый;
  • мандариновый;
  • ультарозовый;

яркий голубой.





 

Для одежды лучше выбрать:

  • лаванда;
  • насыщенный цитрус;
  • оливковый;
  • фисташковый;
  • васильковый.




  • Какой цвет осени 2020 Вы считаете лучшим?

    Оливковый

    Зелёно-жёлтый

    Ярко красный

    Голубой

    Насыщенно синий

    Проголосовать

Для волос популярны:

  • жемчужный блонд;
  • каберне;
  • сумерки;
  • карамель;
  • отросшие корни;
  • пепельный;

абрикосовый.





Для модного макияжа стоит подобрать:

  • цвет обожженного красного кирпича;
  • хаки;
  • пурпурно-фиолетовый;
  • персиковая нуга;
  • виноградный;
  • теплый огненный;

розовый коралл.



Судя по фото с показов последних недель моды сейчас особенно актуальны яркие и насыщенные тона, но необычные, создающие определенные ассоциации. Модные дизайнерские луки 2020 года представляют самые актуальные женские тренды, однако, мода — это не закон.


Модные дизайнерские луки 2020 года представляют самые актуальные женские тренды, однако, мода — это не закон.

Ответ на вопрос "Какой самый модный цвет осенью 2020 года" простой. Главный и основной оттенок тот, который идет. Но для создания актуальных образов сезона можно вдохновляться фото звезд, известных модниц и актрис, моделей и блоггеров.

Стилист, художник, модельер

Рейтинг: 4.89
/
Всего статей: 29