Архивы за день: Июль 28th, 2020

Что надеть на Новый год 2021 женщине

ae408f31dc5e59223e9826ccf62efefa

Уже сейчас женщинам стоит задуматься, в чем встретить новый 2021 год белого металлического БыкаСтиль и цвет имеют особое значение, но важно учитывать не только модные направления. Одежда должна быть подходящей, красивой и удобной, чтобы фото и видео с праздника только радовали. Астрологический Бык — животное благородное, он не любит вычурность и излишнюю откровенность, ценит сдержанность и практичность.

Знак Зодиака при выборе наряда

Прогноз и рекомендации по знакам Зодиака важная часть подготовки к празднику. Прежде всего нужно узнать, 2021 это год какого животного по гороскопу. Важная информация — какой цвет это животное предпочитает, она определяет главный цвет года.

2021 год по астрологическому календарю будет годом Белого Металлического, и нетрудно догадаться, что любит он больше всего белый и серый цвета, а из украшений  — серебро.

Как составить праздничный наряд

Что одевать на Новый год 2021 зрелой  женщине и молоденькой молодой девушке, как выбрать новогодний наряд?

Вот главные правила:

  • Важно учитывать формат празднования, чтобы сформировать выбрать правильный наряд. Это может быть как карнавальный костюм, так и вечернее, коктейльное платье. Молодежи может выбрать более демократичные наряды. Для девушки, любящей потанцевать, отличный вариант — короткое коктейльное платье. Костюм из юбки и блузки, рубашку, даже джинсы можно надеть на встречу Нового 2021 года. Но только, если это уместно (например, на студенческой вечеринке дресс-код явно менее строгий, чем на официальном корпоративе).

  • Бык не любит откровенность и излишнюю вычурность. Это решительный и строгий зверь, но со страстной натурой, поэтому эксперимент ему не совсем чужды. И все же чересчур открытым платьям Бык будет не рад.

  • Хотя бы одна вещь должна быть в белом цвете, ведь это главный цвет 2021 года. Не обязательно весь образ должен быть в стиле total-white, но белая деталь нужна. Например, сумочка или туфли. Если белый совсем никак не вписывается в праздничный лук, можно украсить прическу белым цветком или надеть серебряные украшения.

  • Для полных женщин идеальный вариант — брючный костюм, платье миди или комбинезон. Строгость костюма можно разбавить необычной блузкой, изысканными украшениями, аксессуарами.

  • Выбирая наряд, нужно учитывать свой цветотип и особенности фигуры.

Выбор цвета для новогоднего наряда

В каком цвете встречать 2021 год Быка? Выбор не так ограничен, как может показаться на первый взгляд. Белый — главный цвет, но не единственный. Если выбирать белый, то кипельный, морозный, очень яркий. В таком случае ткань лучше использовать летящую, легкую — атлас или шелк. Такой образ подойдет далеко не каждому, поэтому есть и другие варианты.

Модные и актуальные цвета для встречи Нового года Белого Металлического Быка:

  • Целая гамма светлых оттенков на грани белого и бежевого: молочный, жемчужный, кремовый, жасминовый, цвет яичной скорлупы, айвори.

  • Светло-серый и все его разновидности: стальной, дымчатый, тауповый, сине-серый. Это отличный оттенок для создания основы наряда, он позволяет использовать яркие и броские аксессуары, праздничный макияж.

  • Теплый коричневый. Оттенки шоколада, какао, кофе с молоком, а также корицы и миндаля Бык также одобряет, а дизайнеры эти цвета считают подходящими для зимы и часто используют в своих последних коллекциях.

  • Зеленый, от цвета свежей листвы и мяты до нефритового. Это освежающие и успокаивающие оттенки.

От какого цвета лучше отказаться? Конечно, от красного, который известен как главный раздражитель символа года — Металлического Белого Быка.

Какой цвет платья выбрать для вечеринки в честь Нового года Белого Металлического Быка? Есть, где развернуться фантазии и воображению. Можно выбрать белый, бежевый, благородный серый, даже шоколадный и изумрудный. Очень актуальны вставки, пайетки, бусины и металлический блеск, ведь покровителем следующего года будет Бык не просто Белый, но еще и Металлический.

Огненным знакам (Овен, Стрелец, Лев) стоит подчеркнуть свою активную натуру блеском драгоценностей. Водным (Рыбы, Рак, Скорпион) нужно отдать предпочтение белому. Земным (Телец, Дева, Козерог) могут сделать упор на жизнерадостном зеленом, а воздушным (Близнецы, Водолей, Весы) стоит поэкспериментировать и совместить несколько цветов в наряде.

Выбор наряда по знакам Зодиака

Где найти идеи женщине, в чем встретить Новый 2021 год Белого Металлического Быка? Можно использовать фото последних модных коллекций,образы звезд и известных модниц. Цвет и стиль праздничнойодежды должны соответствовать идее торжества.

Рекомендации по знакам зодиака:

  • Энергичному Овну стоит избегать слишком ярких нарядов и массивных украшений. Идеальный вариант — шелковое платье в греческом стиле или платье с пышной юбкой.

  • Общительному Тельцу нужны необычные наряды: кружевное платье или комбинезон.

  • Коммуникабельным и обаятельным Близнецам подойдет парный лук, например, брючный костюм в спокойных тонах.

  • Мечтательный Рак сможет обыграть платье в пол подходящими аксессуарами: длинной цепочкой, диадемой.

  • Активным и ярким львицам самой природой предназначены свободные струящиеся платья или наряды с кошачьим принтом (леопард, тигр).

  • Нежным Девам можно посоветовать подчеркнуть свою женственность глубокими оттенками шоколада и платьями с пышными юбками.

  • Изысканным Весам стоит подчеркнуть многогранность натуры необычным сочетанием шифона и меха или бархата и блесток.

  • Скорпионы сильные личности и справятся с самыми откровенными и смелыми нарядами. Но Бык не любит излишней открытости, поэтому стоит выбрать платье с открытой спиной или изящным разрезом.

  • Любительницам приключений, рожденным под знаком Стрельца Бык рекомендует обратить внимание на пышные юбки с оборками и необычные аксессуары.

  • Энергичным и эффектным Козерогам что-то советовать сложно, но массивные украшения и платья-футляры для Нового года — беспроигрышный вариант.

  • Загадочным индивидуалисткам, рожденным под знаком Водолей, подойдет образ настоящей голливудской кинодивы классического периода 30-40-х годов.

  • Чувствительность и очарование Рыб подчеркнет легкое платье из воздушной ткани. 

Чем дополнить образ

Как создать незабываемый образ? Конечно же, нужны аксессуары и яркие украшения.

Выбор обуви зависит отобщего стиля всего наряда. Если платье белого цвета, к нему подойдут только белые туфли или бежевого, нюдовог оттенка. А вот платье с металлическим блеском хорошо сочетается с темной и графитовой обувью в тон.

К более демократичному наряду не требуется так тщательно подбирать обувь, но и повседневной она быть не должна. Уместны красивые ботинки или практичные туфли, в них удобно будет танцевать. А вот тапочки исключены даже на домашней вечеринке.

Аксессуары тоже надо подбирать грамотно. Не обязательно брать изящный клатч (если только к платью), сумка может быть и объемной, но подходящей к образу. Сейчас в моде фантазийные модели, футуристические и интересные мини-сумочки.

В качестве дополнительных аксессуаров можно рассмотреть шляпу с вуалью, шарфик или шаль.

Отдельно стоит рассмотреть вопрос об украшениях. Сейчас в моде эклектичные, необычные варианты, а вот комплекты в едином стиле — это прошлый век.  Браслеты на ноге или предплечье, диадемы и необычные сережки, кольца на разных фалангах — выбор украшений очень большой.

Но слишком усердствовать не стоит, Бык за умеренность и практичность.

Самые актуальные наряды и фасоны

Модные тренды, что надеть на новогоднюю ночь:

  • Платье на одно плечо. Асимметрия на пике популярности. Облегающее платье с металлическим блеском и интересным разрезом — самый модный вариант, но и самый рискованный. Полупрозрачность или блестящие вставки только приветствуются.

  • Платья с запахом. Изящный и универсальный фасон. Для праздника стоит выбирать не модели, похожие на халат, а более элегантные и изысканные. Объемные рукава — очень модная сейчас деталь таких платьев.

  • Плиссированная юбка. Длина должна быть средней или макси, ультра-мини сейчас не приветствуется.

  • Комбинезоны: вельветовые свободного кроя и зауженные книзу или шелковые укороченные. Для новогоднего вечера лучше выбрать вещи из ткани с блеском или футуристическим авангардистским принтом.

  • Топы, блузки и рубашки белого цвета из атласа или шелка.

В чем встретить новый 2021 год Белого Металлического Быка, женщины вправе выбрать самостоятельно. Фото из модных журналов, рекомендации по цвету и стилям одежды- это только ориентиры, а не строгие требования. Впрочем, в этом году они достаточно разумны — благородный Бык советует выбирать комфорт и экспериментировать умеренно и с умом.

Стилист

Рейтинг: 4.54
/
Всего статей: 1427

Модные летние платья 2021

8e376b3e33bed9e6df13e78948c4b8db

Модные платья летом 2021 года будут входить в состав самых трендовых женских аутфитов, поэтому уже сейчас стилисты рекомендуют изучать главные тенденции сезона, фото актуальных фасонов и расцветок. Как видно по картинкам с коллекций, в моде будет комфортная одежда и смешение стилей. Тренды и новинки предлагается сочетать в луки таким образом, чтобы максимально выделить индивидуальность образа. 

Тренды лета 2021

Актуальные тренды следующего года нашли отражение в модных платьях. Дизайнеры предлагают необычные модели и стильные новинки, в которых используются следующие модные акценты и детали:

  • воланы и оборка;
  • необычные и широкие рукава;
  • многослойность;
  • асимметрия;
  • воротник-стойка;
  • прозрачные ткани;
  • бельевой стиль;
  • глубокие вырезы;
  • обнаженные плечи;
  • драпировка;
  • плиссе.  











В моде будут не только приталенные фасоны, но и изделия свободного кроя. При этом рекомендуется избегать мешковатости в фасонах. Свободный покрой приветствуется как в платьях мини, так и в изделиях в пол.


Такие изделия прекрасно смотрятся с оборкой, резинкой на талии, круглым вырезом или другими деталями. Актуальными будут как принтованные модели, так и монохромные. 


Необычный тренд следующего года – вертикальное деление по цвету, фактуре и наличию принта. При этом разница должна быть хорошо заметна, поэтому дизайнеры рекомендуют выбирать контрастные цвета.


Изделие может быть свободным, приталенным или с асимметричным кроем. Длина, предложенная модными домами – миди и в пол. 


Одно из самых удачных сочетание цветов, которое дизайнеры используют при создании модных платьев – это тандем черного с белым. Его можно увидеть в коллекциях Dolce & Gabbana, Carolina Herrera, Christian Dior, Chanel.


Цветовая палитра в платьях

Трендом следующего лета останется минимализм, а потому дизайнеры предлагают большое количество вариантов платьев в лаконичном исполнении. Это не значит, что не нужно носить принтованные и декорированные модели – такие изделия будут обязательным предметом летнего гардероба.



Однако будет лучше, если и такие изделия будут выполнены в духе минимализма. 


Выбирая новинки для следующего лета в свой гардероб, следует обратить внимание на оттенки, которые, по мнению fashion-дизайнеров, будут особенно модными. Среди них следующие:

  • яркий алый;
  • насыщенный синий;
  • янтарный;
  • розовый коралл;
  • мягкий желтый;
  • цвет палочки корицы;
  • оттенок корки апельсина;
  • цвет насыщенной зелени;
  • лазурный зеленый;
  • пыльный деним. 










Из принтов рекомендуется обратить внимание на абстрактные минималистичные узоры, мелкие цветочки, полоску. Также остается актуальным животный принт. Dolce & Gabbana, Chloé, Christian dior и другие модные дома предложили добавить в свой гардероб платья в горошек. 


Актуальные фасоны

При выборе фасона модного платья для лета 2021 года рекомендуется учитывать не только стиль луков и свой цветотип, но также актуальность одежды, главные тенденции сезона, можно посмотреть фото и картинки предложенных дизайнерами изделий.


В моду вошло множество новинок и забытых трендов прошлых лет, которые обязательно нужно примерить к своим образам. 


Особенно популярными следующим летом окажутся следующие фасоны платьев:

  • А-силуэта;
  • футляр;
  • мини с длинными объемными рукавами;
  • платье-халат;
  • с запахом;
  • со спущенным рукавом;
  • в стиле сафари;
  • с плиссированной юбкой;
  • платье-накидка;
  • летнее платье-бандо;
  • в стиле бохо;
  • платье бэби-долл;
  • платье-комбинация в бельевом стиле. 









Ультрапопулярными будут платья с обнаженными плечами и асимметрией в фасоне. 



Свободный силуэт с широкими рукавами

Летнее платье свободного кроя с рукавами-фонариками или другими широкими рукавами прекрасно сидит на фигуре любого типа. Его можно включать в аутфиты разных стилей – от вечернего романтичного до street style.


Можно носить:

  • платье мини с рукавами ¾ на завязках;
  • модель в пол с широкими длинными рукавами на манжетах;
  • однотонное изделие с V-образным вырезом, асимметричным подолом и объемными рукавами. 



Прекрасная модель свободного силуэта представлена в коллекции Maison Rabih Kayrouz. Дизайнер предложил ее в белом варианте с широкими рукавами на завязках. В представленном луке платье сочетается с красными невысокими сапогами. 

Stella McCartney и Gucci предложили свободные фасоны с широкими рукавами для женщин солидного возраста. Среди показанных моделей черный монохром с рукавами, отделенными стразами, и принтованные платья в пол.



Такие модели станут прекрасным вариантом для женщин 50 лет. Платья отлично сочетаются с клатчами, сумками на тонком ремешке. Из обуви можно выбрать классические туфли на каблуке, броги без пятки, мюли с перекрестными тонкими ремешками или туфли в мужском стиле. 

С оголенными плечами

Сложно представить более женственную и соблазнительную модель платья, чем изделие с обнаженными плечами. Летом 2021 года стилисты предлагают носить как модели с оголенными плечами и руками, так и изделия, в которых этот фасон дополняется рукавами-фонариками. 


Превосходные вечерние платья предлагает Carolina Herrera. В коллекции показаны однотонные изделия с завышенной линией талии, с юбкой в складку, воланом по линии срезанных плеч, красивые модели в пол, нежные платья мини с драпировкой. Красивое белое платье свободного кроя с обнаженными плечами будет круто смотреться в луке с аксессуаром нюдового оттенка. 


В прохладную погоду платье с обнаженными плечами можно надеть с жакетом, кардиганом или накидкой. 


Модный дом Givenchy предложил для девушек нарядное белое платье макси с обнаженными плечами и рукавами-фонариками. Такой наряд станет украшением любого мероприятия. Его можно надеть с нежными босоножками на шпильке. Также в этой коллекции представлено многоярусное платье-юбка, которое будет отлично смотреться с сапогами-чулками на высоком каблуке.


  • Какой фасон платья Вы предпочетаете?

    Платье футляр

    С принтом

    Однотонное

    Свободного кроя

    Проголосовать

Для женщин 60 лет необычным вариантом станет модель из сетчатой ткани с асимметрией плеч, прикрывающая руки широкими рукавами. 

Платье поверх брюк

Одна из последних новинок 2021 года – это платье, надеваемое поверх брюк. Этот свежий тренд можно увидеть в коллекции Carolina Herrera в виде лаконичного наряда – светло-синих классических брюк и платья мини с рукавами-бананами в более темном варианте синего цвета. В этой же коллекции представлена модель в черно-белом исполнении. 


Необычно смотрится представленный на подиумах кожаный тотал-лук из брюк прямого кроя и платья мини. 


Givenchy предложил надевать платье с брюками из одной ткани – бежевой в клетку. Как у Givenchy, так и у Chanel поверх брюк надевают длинные платья – с глубокими разрезами или не до конца застегнутые. 



В горошек

Горох станет одним из трендов 2021 года. Этот принт модные дизайнеры будут использовать, чтобы украсить летнюю обувь, женские аксессуары и, конечно же, одежду. Платье в горошек займет важное место в гардеробах девушек разных возрастов. В тренде как крупный, так и мелкий горох. 



Брендовые дома предлагают данную расцветку на платье-рубашке с корсетом, длинном приталенном изделии с кожаным ремнем, модели с глубоким вырезом. 


Длинные летние фасоны платьев с этим принтом можно встретить в коллекциях JW Anderson, Michael Kors, Gucci, Carolina Herrera и других модных дизайнеров. Дизайнеры предлагают такие изделия и для полных женщин. При этом лучше отдать предпочтение крупному гороху. 


С оборкой и воланами

Изучая, какие платья в моде летом 2021 года, сложно пройти мимо изделий, украшенных воланами и оборкой. Такие модели смотрятся очень нежно и стильно. Модельеры используют оборку, воланы для декорирования повседневных платьев, бальных и даже деловых. 


В коллекции Givenchy привлекает внимание вечернее платье в пол синей градиентной расцветки с огромным количеством воланов. Его можно надеть с туфлями на высоком каблуке. Необычный образ получится при сочетании с летними сапогами. 


Для женщин 40 лет отличным вариантом станет черное платье в мелкий минималистичный цветочек с косыми воланами на подоле. 

Модный дом Carolina Herrera предложил воздушное многослойное платье с воланами в сочетании с контрастными брюками. Данная стильная идея станет оптимальной как для девушек-подростков, так и для молодых женщин, желающих привлечь внимание к своему аутфиту. 

Идеи луков на каждый день

Платье – универсальный предмет гардероба, который легко вписывается в луки разных стилей и направлений. С разными фасонами летом 2021 года будут составляться луки стритстайл, кэжуал, вечерние, романтичные и деловые. 


Для придания образам индивидуальности стилисты предлагают использовать различные аксессуары на свой вкус – часы, сумки, украшения, платки. 


Стильные повседневные луки можно составить с платьем-халатом. Этот предмет гардероба круто смотрится в сочетании с миниатюрными клатчами, сумками-тоутами, монохромными шопперами. К платью светло-бежевого оттенка в вертикальную полоску можно надеть замшевые лоферы. 



Платья с объемными юбками, многослойными воланами дизайнеры рекомендуют дополнять широкими поясами, сумками через плечо. Для нежных аутфитов лучше надевать такие модели с босоножками на шпильке. Также можно носить с мюли в тон или туфлями на плоском ходу. 


Для офисных луков можно выбрать платье свободного кроя и асимметричной длины в сочетании с туфлями в мужском стиле. 


В тренде комфортные аутфиты, а потому особенно модным будет сочетание платьев свободного или прямого кроя со спортивной обувью или обувью на плоском ходу. Такие сочетания отлично подходят для образов на каждый день. При этом модели платьев могут быть самой разной расцветки – от сдержанного монохрома до яркого принта. 


Как видно по фото брендовых коллекций, среди главных тенденций сезона необычные сочетания модных фасонов платьев лета 2021 года с предметами одежды и обувью разных стилей. В моде будут удобные лаконичные платья, которые с легкостью будут вписываться в оригинальные луки. Выбирая новинки и тренды для своего гардероба, не забудьте изучить картинки с предложенными вариантами луков с платьями.  

Стилист

Рейтинг: 4.54
/
Всего статей: 1427