Александр Пряников впервые попробовал ботокс

570e1cf4cf13525f9e4ad97df52e98ef

Жизнь внутри проекта «Красота на Миллион» бурлит, кипит и приносит нашим участникам новые поводы для размышлений. Например, Александр Пряников в круговороте бьюти-преображений столкнулся с процедурой, имеющей весьма неоднозначную «репутацию». Это всем известный ботокс. Хотите узнать, что же думает об «уколах красоты» наш герой? Тогда вперед – новый отчет Александра уже готов!

Если вы думаете, что мои процедуры в клинике Evolution завершились уколами гиалуроновой кислоты (биоревитализацией – прим. ред.), то я вас разочарую. В одно из посещений врач сообщила, что мне теперь будут делать уколы ботокса.

Не могу сказать, что за время участия в проекте я стал бьюти-экспертом. Но вот о процедурах ботокса был наслышан. Благодаря социальным сетям у меня к ним сложилось скорее негативное отношение. Как и принято, я внутренне усмехнулся: я и ботокс – точно из разряда фантастики. Да и пацаны на районе будут смотреть косо.

Итак, мои познания о ботоксе заканчивались на том, что этот препарат парализует мышцы лица и не позволяет морщить лоб. Но косметолог, увидев мое немое восклицание, поспешила рассказать о ботоксе подробнее. И, знаете, ей удалось зажечь во мне искорку надежды, что все будет, как надо.

Так вот, мое лицо уникально тем, что я не могу удержать в себе эмоции, и все они тут же оказываются на моем «фэйсе». Природа наделила меня активной мимикой! С возрастом моя мимика начала складываться в морщинки. Иногда бывает, что, глубоко задумавшись, проходишь мимо зеркала и ловишь свое отражение… Но вместо привычного выражения видишь какое-то печеное яблоко! Геродот или Платон со своими раздумьями отдыхают!

Ты усилием воли пытаешься не морщить лоб. Но постоянно контролировать себя мы не в состоянии. А вот ботокс это может. Такие уколы как раз и помогают мышцам расслабляться.

Что же касается негативного мнения о ботоксе, то оно возникло не на пустом месте. Просто некоторые люди, видя хороший результат после инъекций, не могут остановиться. И когда они перебирают, то с комичным выражением лица уже ничего не поделаешь. Самое интересное – они абсолютно не замечают, что выглядят неестественно.

Так что я сразу предупредил косметолога, чтобы они аккуратнее были с дозировками и не переборщили.

Теперь я могу сказать, что это удалось! Главная цель ботокса достигнута: морщины разгладились, кожа выровнялась, но при этом сохранилась моя привычная мимика. Препарат работает! Окружающие отмечают мой посвежевший вид, но никто не делает намеков на «обколотое» лицо.

Помимо ботокса есть еще одна процедура, от которой я не ожидал ничего нового. Но в итоге мое удивление было просто «вау»! Я говорю о массаже лица.

Сейчас объясню, почему же я так отреагировал. Если вы когда-нибудь были в Таиланде, то наверняка вам знакома услуга «приветственного» массажа (welcome time массаж). Это когда ты сидишь в фойе отеля, и тебе делает массаж приятная девушка, а в это время номер готовят к заселению.

Так вот массаж лица не имеет с этим ничего общего. Да, и там, и там приятно. Но от тайского массажа ты не ощущаешь никакого терапевтического или оздоравливающего эффекта.

Ну, и еще один момент. Когда мы идем к косметологу, то волей-неволей готовимся к чему-то неприятному. Вот, как хочешь, но будет какая-нибудь мелочь, доставляющая дискомфорт. Уколы там, постукивания по телу и в таком роде. С массажем лица такого вообще нет, от слова совсем!

Пришел в кабинет, и приятная женщина с невероятно позитивным настроем начинает нежно поглаживать тебя по лицу. Врач-косметолог работала так уверенно, что я просто влюбился в эту процедуру! Я пребывал в пограничном состоянии: расслабился настолько, что даже не понимал, сплю я или бодрствую.

Классные ощущения! Казалось бы, массаж лица… но после него я чувствовал себя на высоте, душа радовалась! А через пару дней я увидел, что и кожа как-то изменилась: разгладилась, посвежела, налилась здоровьем. Однозначно, массаж лица – это «вау»-процедура!

Больше интересных фото- и видеоматериалов об участниках можно увидеть в инстаграм проекта

 

Публикация от Красота на Миллион (@krasota_na_1000000) 4 Июл 2018 в 2:42 PDT

 

комментарий косметолога:

В современной косметологии применяется широчайший спектр методов, направленных на поддержание внешности и одновременно позволяющих отсрочить хирургическую коррекцию. Работая с Александром, мы воспользовались целой комбинацией различных подходов: инъекции, аппаратные способы омоложения (Picosure, VitaLaser). Данные методики отличаются тем, что не просто дают хороший результат, а позволяют добиться нужного эффекта без длительной реабилитации. Потому Александр, что особенно важно для его профессии, продолжал вести активный образ жизни и заниматься своим делом.
Что же мы получили в итоге? По моим оценкам, результат потрясающий. Я вижу, как разгладилась кожа Александра, ушли глубокие морщины, характерные для его мимики. В целом лицо выглядит посвежевшим, здоровым, ухоженным. Причем мы добились этого, не меняя индивидуальных черт.

Таранец Татьяна Анатольевна

комментарий координатора проекта:

Являясь координатором проекта, я сопровождаю Александра на все процедуры. Поскольку мы с ним видимся достаточно часто, то я могу объективно оценить те изменения, которые произошли с его лицом за несколько месяцев участия в проекте.
Действительно, косметологические процедуры идут ему на пользу! Кожа в буквальном смысле изменилась, лицо преобразилось: стало свежее, улучшился цвет, отеки и усталый вид сошли на нет! Особенно радует овал лица, который «стал» на место и подтянулся без участия пластических хирургов.
На данный момент Александр взял небольшой отпуск и улетел отдыхать, но мы очень-очень его ждем. Надеемся увидеть его загоревшим и полным новых сил! Впереди у нас финал, и я думаю, что к этому времени Александр будет выглядеть действительно «на миллион»!

Алиса Фрэмм

  • Как вам преображение Александра?

    Очень здорово! Он посвежел и действительно теперь выглядит ухоженным

    Стало лучше, конечно, но я ожидала большего эффекта

    Не особо что-то изменилось, на мой взгляд

    Проголосовать

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Клиника лазерной и эстетической косметологии EVOLUTION

Фото предоставлены Натальей Веселовой, @veselkyna

 

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: знакомьтесь, Саша Пряников!

Александр Пряников: «Многие мужчины увлекаются ЭТИМ»

Пряников отправился за «Голливудом»

Пряников готовится к пересадке волос

Александру Пряникову пересадили волосы

Александр Пряников о косметологии. Часть 2

Александр Пряников у стоматолога. Этап второй

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв