Интервью с основателем компании Beautydrugs

80e852692874395433bbae7007d1759e

Сегодня мы беседуем с основателем компании по производству косметической продукции Beautydrugs.

Корреспондент: Добрый день! Как вас зовут и какую компанию представляете?

Татьяна Кирилловская: Меня зовут Татьяна Юрьевна Кирилловская. Я основатель бренда и компании Beautydrugs.

 

Корреспондент: Какие услуги предоставляет ваша компания?

Татьяна Кирилловская: Компания Beautydrugs занимается производством и реализацией косметическо-парфюмерной продукции.

 

Корреспондент: Когда вы начали свою деятельность?

Татьяна Кирилловская: Идея основать собственную компанию пришла в 1992 году. В этом же году я основала первый независимый парфюмерный бутик в России, который перерос в одну из первых компаний по дистрибьюции в сфере бьюти.

Мы одними из первых в России начали дистрибьюцию бьюти-брендов. Благодаря дистрибьюции бренда Anastasia Beverly Hills мы запустили в России формат Brow Bar.

В 2009 году было открыто культовое парфюмерное пространство в Универмаге Цветной на 4м этаже, где представили уникальные бренды селективной парфюмерии, выпускаемые лимитированным тиражом в нескольких бутиках мира.

Затем способствовали популяризации корейской косметики на российском пространстве, наладив поставки из Кореи с 2013 г.

В 2015 г была завершена регистрация бренда Beautydrugs.

Корреспондент: Какими достижениями может похвастаться ваша организация?

Татьяна Кирилловская: После основания компании мы предоставили на рынок свои первые продукты: гидрогелевые патчи под глаза, гиалуроновую сыворотку и улиточный крем для глаз. Продукция мгновенно завоевала рынок и стала самым стабильно продаваемым товаром за последние годы, а объем продаж достиг 100 тыс. штук.

Звезды шоу-бизнеса мирового уровня и популярные визажисты выбирают наш бренд, руководствуясь опытом и личными предпочтениями.

 

Корреспондент: В чем секрет успеха вашей компании?

Татьяна Кирилловская: Главный секрет заключается в большом профессиональном опыте. Мы почти 30 лет работаем в этой сфере, знаем потребности отечественного и зарубежного рынка и обожаем свое дело.

Корреспондент: Как вам пришла идея к созданию вашего детища?

Татьяна Кирилловская: За время работы над различными проектами мне удалось накопить знания о косметических и парфюмерных предпочтениях потребителей. Я решила не организовать свой бренд, чтобы обеспечить те потребности, которые действительно интересуют покупателей.

 

Корреспондент: Какие трудности встречались в начале пути?

Татьяна Кирилловская: Сначала казалось, что все должно идти по четко составленному плану. Но в планы вмешались недобросовестные подрядчики. Наши китайские партнеры изготовили партию некачественной упаковки. Из-за этого пришлось вносить коррективы в объемы продаж. Также сильно влияют крупные сетевые конкуренты, предпочитающие вести нечестную борьбу.

 

Корреспондент: Как к вам пришел первый успех?

Татьяна Кирилловская: Если говорить о компании Beautydrugs то первый успех наступил практически сразу после запуска продукции. Первая партия патчей для глаз продалась количеством 5000 штук. Это огромное количество для новой продукции в первые месяцы работы.

Моим личным успехом я считаю первые годы работы в сфере бьюти. В течение первых 6 лет, до 1998 года, мой парфюмерно-косметический бутик удерживал безоговорочное лидерство по популярности на юге России, в Краснодаре.

Корреспондент: Расскажите подробнее о ваших планах

Татьяна Кирилловская: В настоящий момент бренд Beautydrugs запускает среди своих клиентов кампанию в поддержку медиков, получающих травмы кожи лица от масок и других средств защиты. Движение предоставит безвозмездную помощь продуктами для восстановления здоровья и красоты медицинских работников.

 

Корреспондент: Что должны знать о вас люди, которые собираются приобретать продукты бренда Beautydrugs?

Татьяна Кирилловская: Наша компания – самая долгоиграющая компания на российском рынке, 29 лет. Ни одна другая российская компания не может похвастаться такой долгой жизнью.  Мне кажется, что это является определенным доказательством того, что мы все-таки разбираемся в бьюти индустрии и имеем правильное понимание о том, что надо производить.

 

Корреспондент: Что должен знать человек о вас, чтобы его вдохновило на покупку?

Татьяна Кирилловская: Мы стараемся соблюдать баланс между ценой и качеством.

У нас очень яркая упаковка фиолетового цвета с зеленой лягушкой – это очень запоминающийся образ.

Интересное и работающие название бренда, которое тоже на себя обращает внимание.

Гарантия и качество производителя, который делает для нас свою продукцию.

Огромное количество хвалебных отзывов, которые абсолютно не проплаченные.

Это большой комплекс характеристик, который все-таки людей к нам располагает. За эти года нам удалось построить международную дистрибьюцию, поэтому мы, к счастью, не зависим только от мнения российского потребителя. То есть, обзоры и рекламу нам делают в разных странах.

Корреспондент: Где еще представлен бренд  Beautydrugs?

Татьяна Кирилловская: На  сегодняшний момент, к сожалению, мы представлены только в Европе, преимущественно в Восточной. Даже в наши тревожные дни я продолжаю получать предложения из других стран: Оман, Канада, Вьетнам, Словакия сегодня хочет подписать с нами договор. Потихоньку расширяемся. У нас в перспективе даже Монголия в запуске.

 

Корреспондент: Расскажите про самый популярный продукт – патчи? Почему именно он, как все его полюбили, как он создавался?

Татьяна Кирилловская: За несколько лет до появления собственных патчей мы начали активно развивать корейскую бьюти-индустрию в России. Мы стали прививали моду к корейской косметике и хорошо поэкспериментировали в продажах патчей других брендов.

Собрав опыт от продажи продуктов корейских брендов, мы решили, какими должны быть идеальный патчи. И не прогадали, потому что до сих пор с учетом высокой конкуренции на рынке, наши клиенты пользуются продукцией бренда Beautydrugs.

 

Корреспондент: Чего не хватает сейчас в вашем портфеле? Чего ожидать в ближайшем будущем в продаже вашей линии?

Татьяна Кирилловская: Нам не хватает классических помад в стике, нам не хватает контуринга/бронзинга, нам не хватает очень тушей. Это очень большая проблема, потому мы заявляем, что каждый продукт лучший на рынке, но пока не можем похвастаться образцами туши. Есть экземпляры превосходящие нас.

Корреспондент: Расскажите, как клиентам найти вашу компанию?

Татьяна Кирилловская: Наше представительство расположено по адресу: г. Москва, м. Парк Культуры, Зубовский бульвар, д. 21/23, стр. 2, офис Beautydrugs. Там покупатели смогут забрать свой заказ и уточнить у представителей интересующие вопросы.

Заказ можно оформить на официальном сайте https://beautydrugs.ru/ или по телефону 8(499)255-30-38. Также стоит посетить Инстаграм-аккаунт @beautydrugs_ru, чтобы ознакомиться с последними новостями в бьюти-сфере.

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв