Как пользоваться патчами для глаз разных фирм

16c4787d09d2ff5fabac64d7745d258e

Проснувшись, заметили предательские синяки, от которых избавиться сразу непросто? На помощь придут патчи. Но чтобы мгновенно восстановить кожу вокруг глаз, избавив ее от мимических морщин, синяков и мешков, необходимо знать, как пользоваться патчами для глаз.

Что такое патчи

Эти изделия экспресс-ухода изобрели в Корее. Они применяются в индустрии красоты и пользуются большим успехом. По своей форме они напоминают подушечки, произведенные из специального материала.

Патчи хорошо воздействуют на кожу вокруг глаз за счет специального состава, которым пропитываются в процессе производства. Они помогут избавиться от мимических морщин, синяков и припухлостей в домашних условиях.

В процессе использования гидрогель при соприкосновении с кожей начинает таять, намного быстрее, чем крем, пропитывает каждую клеточку кожи, восстанавливая ее. Патчи не могут использоваться как постоянное средство ухода за кожей вокруг глаз. Это в большей степени экспресс-уход, требуемый коже лица сразу после сна или в конце трудного дня.

Благодаря эффекту ухаживания, можно быстро привести кожу в тонус, разгладить мимические морщинки. Патчи не всегда могут избавить кожу от признаков усталости, несмотря на качественное и практически мгновенное воздействие.

Особенно это касается тех людей, кто мало времени уделяет сну и отдыху. Патчи помогают справиться с небольшой отечностью и неявными следами усталости. Поэтому многие не доверяют патчам, сравнивая их с масками на тканевой или гелевой основе.

От чего помогают избавиться патчи

При использовании патчей можно быть уверенным в следующем:

  • слегка усталая кожа успокаивается и выглядит намного лучше;
  • мелкие морщинки разглаживаются;
  • отечность быстро уходит;
  • темные круги и признаки усталости исчезают мгновенно.

Применяя патчи регулярно, можно в кратчайшие сроки восстановить кожу не только вокруг глаз, но и там, где есть проблемы. Но не стоит забывать о необходимости нанесения питательного и увлажняющего крема после их использования.

Форма патчей

Фирмы-производители предлагают патчи, разных форм и размеров. Поэтому можно подобрать такие, какими пользоваться будет удобнее. Наиболее функциональные — патчи в форме полумесяца. Их легко наносить и снимать после использования.

В виде маски-очков — благодаря размеру захватывают большую часть лица, попутно ухаживая за кожей на переносице и верхних веках. Корейские производители предлагают полукруглые формы, которые покрывают верхнюю часть век.

  • А вы используете патчи?

    Да, конечно!

    Редко

    Нет

    Проголосовать

Какие выбрать

Эффективность использования изделия зависит от того, какое средство было выбрано для пропитки. Но важен и материал, из которого патчи изготовлены.

  • Тканевые. За счет тончайшей структуры можно быстро зафиксировать изделие на поверхности кожи.
  • С добавлением коллагена. Нужно помнить, что в патчах используется коллаген, не придающий упругости коже, а с эффектом разглаживания.
  • Гелевые. Отдают коже наибольшее количество концентрата.
  • Из тонкого силикона. Хорошо охлаждают кожу, даже несмотря на то, что пропитки в них нет. Они многоразовые.
  • Правила использования

    Важно не только правильно подобрать фирму, которая предлагает качественные патчи для глаз, но и ознакомиться с правилами использования. Предлагаем небольшую инструкцию, как применять восстанавливающее средство для кожи в области вокруг глаз.

  • Спать с патчами запрещено. Многие считают, что если наложить патчи на кожу и лечь спать, то эффективность действия геля усиливается. На самом деле это не так. Максимальное время использования составляет 30 минут, так как в первые полчаса патчи отдают влагу, а потом начинают ее постепенно забирать, что вредно, особенно для нежной кожи вокруг глаз.
  • Лучше использовать экспресс-уход утром, так как эта процедура поможет избавиться от последствий ночного сна, в течение дня лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим.
  • Регулярное использование позволяет создать накопительный эффект. Поэтому пользоваться патчами лучше каждый день или через день.
  • Многие советуют хранить патчи в холодильнике для обеспечения лучшего эффекта охлаждения. Но это необязательно, так как гель, который есть в составе, оказывает достаточный эффект на кожу и без охлаждения.
  • Доставать патчи из баночки лучше при помощи специальной ложечки, так как это поможет предотвратить развитие бактерий в емкости.
  • Патчи можно накладывать на любое место на лице, где есть изломы. Чаще всего это носогубный треугольник, лоб и область между бровями.
  • Важно понимать, что рекомендации, как правильно пользоваться ими в процессе ухода за кожей вокруг глаз, не зависят от фирмы-производителя, а напрямую связаны с тем, какую они имеют форму.

    Наклеивание патчей в зависимости от их формы

    Прежде чем использовать экспресс-уход, требуется очистить кожу. Она должна быть сухой и без макияжа. Жестких правил применения патчей нет. Приклеивание широкой стороны изделия производится по направлению к виску, а узкой по направлению к носу.

    Удаляют их, начиная с дальнего края и подцепив изделие пальцами или пинцетом. Если в процессе использования не все средство впиталось, можно удалить его ватным диском или вбить подушечкой пальцев в кожу.

    Кроме того, в процессе использования патчей есть свои секреты. Если нужно осветлить темные круги вокруг глаз, то накладывают их широкой стороной к внутренней части глаза. А вот для избавления от мимических морщинок и заломов, широкой стороной к внешнему уголку.

    Патчи — хорошее средство, особенно в том случае, когда требуется быстро привести кожу в порядок. Поэтому они обязательно должны быть в косметичке.

    Подводя итоги

     

  • Патчи — экспресс-средство, способное справиться с припухлостями, синяками.
  • Для усиления эффекта охлаждения можно хранить их в холодильнике.
  • Использовать патчи нужно регулярно.
  • Косметолог

    Рейтинг: 4.61
    /
    Всего статей: 49

    Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

    Оставить отзыв