Модные джинсы для полных женщин 2020

c48183a2c73031a49bc452827806de7b

Для полных женщин в 2020 году дизайнерами было предложено множество интересных моделей джинсов, самые модные из которых мы рассмотрим далее в статье.

Как выбрать?

Выбор джинсов для многих пышнотелых красоток является довольно непростой задачей. Ведь данные представители базового гардероба должны не только хорошо сидеть по фигуре, но ещё и зрительно корректировать пропорции. Ввиду этого, ниже мы представили несколько рекомендаций стилистов, которые как раз и помогут вам определиться с нужным фасоном.

  • Покупайте брюки исключительно своего размера. Если вы приобретете изделие, которое маломерит или же слегка великовато, оно визуально сделает вашу фигуру диспропорциональной и вдобавок, будет вызывать дискомфорт во время носки.

  • Избегайте моделей, которые сшиты из материалов с блестящим напылением, поскольку они акцентируют внимание на недостатках. А вот темные матовые джинсы будут не только стройнить, но и станут идеальной основой для создания множества луков.

Интересно: Джинсы, которые стройнят фигуру

  • Отдавайте предпочтение изделиям, изготовленным из тканей, в составе которых есть небольшая примесь лайкры. Такие джинсы сядут по фигуре и при этом будут оказывать утягивающий эффект.

  • Будьте аккуратны с декором, так как всевозможные нашивки, вышитые орнаменты и различные заклепки, при неправильном расположении, могут добавить ненужные объёмы.

  • Скрыть выпирающий живот и сделать силуэт более изящным вам помогут джинсы на высокой посадке.

Фасоны на низкой посадке категорически не подходят представительницам прекрасного пола формата XL+, так как они деформируют фигуру и подчеркивают все проблемные места.

Актуальные модели

Что касается трендовых в 2020 году джинсов, ниже мы представили список наиболее востребованных на сегодня моделей, которые могут себе позволить носить и пышнотелые дамы.

  • МОМы. Несмотря на утверждения многих о том, что “мамины” джинсы — это не самый лучший вариант для пышек, всё же это не так. Нужно только правильно выбрать модель. Верхняя часть джинсов МОМ должна плотно облегать фигуру, в то время как штанины могут иметь уже более свободный крой. Многое здесь зависит и от цвета брюк. Они ни в коем случае не должны быть слишком яркими или бледными. Наиболее подходящими будут однотонные темно-синие варианты на высокой посадке.

  • Кюлоты. Укороченные клёшеные от бедра джинсы стали буквально трендом 2020 года, который подойдет и для полных женщин. Надевать такие брюки стилисты рекомендуют в любое время года, комбинируя с вещами, выдержанными в разных стилевых направлениях. А вот обувь обязательно должна быть на высоком каблуке или танкетке.

  • Укороченные. Длина ⅞ подходит не только высоким женщинам, но и представительницам прекрасного пола с небольшим ростом. Она помогает уравновесить пропорции, а образ в целом сделать более интересным. Но вот носить укороченные джинсы, как и кюлоты, следует исключительно с обувью на высоком каблуке.

Интересно: Джинсы на весну 2020: модные тенденции сезона

  • Клёшеные. В 2020 году джинсы с расширенными книзу штанинами будут вновь в моде. Однако, полным женщинам, при выборе фасона, следует ориентироваться не только на свои вкусовые предпочтения, но и особенности фигуры. Например, красотки с животом и стройными ногами могут приобрести себе вариант с клёшем от колена. Девушкам же с покатыми бёдрами лучше выбрать модель, в которой расширение идет непосредственно от верхней части бедра.

  • Бойфренды. Преимущественно молодежный вариант, которым пышки могут спокойно пополнить свой базовый гардероб. Главное — это выбрать фасон на высокой посадке. В остальном же допустимы изделия любого цвета и длины. Также в данном случае нет особых ограничений и к дизайну. В связи с этим, вы можете смело носить бойфренды, декорированные небольшими порванностями, потертостями, вышивкой и аппликацией.

Новинкой этого сезона стали джинсы, штанины которых снизу украшены бахромой. По мнению стилистов, такой декор поможет пышкам разнообразить образ и отвести внимание от проблемных зон.

  • Прямые. Универсальные джинсы, которые подойдут для полных женщин всех возрастов, в том числе и тем, кому за 50. Они скрывают недостатки фигуры, вытягивают силуэт, да и лук делают более женственным и привлекательным. К тому же, сочетать такие джинсы можно с абсолютно любым верхом и обувью.

  • Скинни. Этот вариант предназначен больше для уверенных в себе девушек, которые абсолютно не стесняются своих форм и готовы демонстрировать их окружающим. А всё потому, что главной особенностью скинни является приталенный крой, за счет чего эти джинсы плотно сидят по фигуре.

Поэтому, представительницам прекрасного пола с нестандартными параметрами следует выбирать исключительно темные модели, поскольку они, в отличие от светлых, меньше всего акцентируют внимание на несовершенствах телосложения.

Есть также ограничения и в выборе верха. Он должен быть обязательно удлиненным. Однако, многие модницы размеров plus size не придерживаются этого правила и носят джинсы скинни с укороченными.

  • Какие джинсы носите чаще всего?

    Скинни

    Клеш

    Прямые

    «Бойфренды»

    Мом

    Разные фасоны

    Не ношу джинсы

    Проголосовать

С чем сочетать?

Несмотря на то, что джинсы считаются наиболее универсальным элементом женского гардероба, который можно комбинировать практически с любым верхом, всё же мы выделили несколько наиболее подходящих для данного низа вещей.

  • Футболка. С джинсами гармонично будет сочетаться абсолютно любая футболка, начиная от базовой белой и заканчивая модными сейчас принтованными моделями. Носить такой верх можно на выпуск или же заправив в брюки.

  • Блуза. Удлиненные фасоны, сшитые из легких струящихся тканей, помогут создать поистине женственный образ, вдобавок скрывающий все недостатки фигуры. Носить блузку можно на выпуск или же заправив во внутрь брюк. Обувь к таким лукам должна быть тоже подобрана разумно. Наилучшим вариантом здесь станут туфли, босоножки или ботильоны на каблуке или танкетке.

  • Пиджак. Грядущей весной, согласно последних веяний моды, вам уж никак не обойтись без пиджака, который можно также носить и с джинсами. К этому верху уместным будет любой фасон брюк. А вот сам пиджак должен быть обязательно удлиненным и доходить до уровня бёдер. Короткие модели жакетов тоже допустимы, но с ними следует быть предельно аккуратными, так как они открывают нижнюю часть фигуры, тем самым привлекая к ней внимание.

Интересно: Правила одежды для крупных женщин, которые стоит нарушить

  • Джемпер. Он должен быть удлиненным и иметь свободный или прямой крой. Цветовой окрас такого верха разрешен любой, и вы можете сочетать с джинсами, как однотонные модели, так и яркие принтованные.

  • Кимоно. Одна из самых трендовых комбинаций, которая идеально подойдет для летнего сезона. Ведь согласитесь, что удлиненное кимоно, изготовленное из легких полупрозрачных тканей и украшенное вышивкой или нашивками, поможет создать очень стильный многослойный аутфит, который, к тому же, зрительно сделает фигуру стройнее.

  • Платья. Любительницы необычных решений могут джинсы носить с платьями. Это могут быть облегающие скинни, которые будут выполнять функцию лосин, прямые или даже клёшеные от бедра фасоны. А вот платья должны иметь максимально простой крой и оформление.

Как вы сами уже смогли убедиться, изучив модные тенденции, приведенные в статье, в 2020 году для полных женщин выбрать себе трендовые джинсы, которые подчеркнут достоинства их телосложения и скроют возможные недостатки, не составит особого труда.

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв