Результат пластики лица Анжелики

0ea9115d602e1f513a19ebaf0b837846

Любимые читатели, рады снова с вами встретиться в рамках рубрики «Красота на Миллион»! Вы уже знаете, что наши герои проживают самую активную фазу проекта, а это значит, что вас ждет еще больше новых и интересных отчетов о процессах их преображения. Чем же мы хотим с вами поделиться в этот раз? Да-да, результатами пластики лица Анжелики. Наша участница хочет рассказать, как же идет ее восстановление, а также поделиться не совсем приятной новостью. Не будем забегать вперед, вы сами все узнаете. Читаем?

Приветствую! Вы уже знаете, что ровно месяц назад в клинике Beauty Doctor под руководством пластического хирурга Бытдаева Заура Махаровича мне сделали пластику лица. И вот пришло время оценить результаты наших совместных с доктором усилий.

Больше интересных фото- и видеоматериалов об участниках можно увидеть в инстаграм проекта

 

Публикация от Красота на Миллион (@krasota_na_1000000) 13 Май 2018 в 10:46 PDT

На очередной консультации Заур Махарович отметил, что восстановление идет прекрасно – швы затягиваются, ткани приходят в норму. Все идет просто прекрасно.

Но далее меня ждала не совсем приятная новость, даже шокирующая. Оказалось, что проведенная операция – не последняя. Чтобы поддерживать результаты пластики, через полгода доктор рекомендовал мне вставить нити, при помощи которых удастся сформировать удерживающий каркас. Представляете???

После пятичасовой операции, сложнейшей реабилитации услышать, что в будущем тебе нужно повторно делать операции на лице…

Ладно, если бы это были уколы ботокса. Заур Махарович предупреждал о них, поскольку после операции мелкие морщины в области лба и глаз можно устранить только «уколами красоты». Но нити – это же проведение полноценной операции на лице! Скажу честно, я была просто обескуражена…

Но, как ни крути, я вижу положительный эффект от проведенной пластики и, наконец, могу порадоваться своему отражению в зеркале. Да, мой психолог предупреждала, что я испытаю эйфорию, когда пойму, что моя внешность соответствует моим внутренним ощущениям. И, кажется, я поняла, что она имела в виду.

Сейчас я выгляжу и ощущаю себя на 35 лет. Если вы не согласны, то это ваше мнение, а мне все равно 35 – и ни годом больше!

Если бы не эти нити, то я была бы абсолютно счастливым человеком. Конечно, я уже решила, что от этой операции мне никуда не деться, и я все-таки последую совету своего доктора. Хотя во мне и живет надежда, что удастся чуточку оттянуть этот момент.

комментарий координатора проекта:

Я находилась рядом, когда Анжелика услышала из уст хирурга, что в будущем ей необходимо установить нити и проводить эту операцию с периодичностью раз в 3-4 года. Да, она погрузилась в состояние шока и не могла поверить, что эффект от операции без дополнительных манипуляций не продержится те 10-15 лет, на которые она рассчитывала. Она действительно была «выбита из колеи», у нее даже проскользнула такая фраза, что она в принципе не понимает, зачем тогда все это нужно было делать… Но, тем не менее, я надеюсь, что со временем она все-таки придет к пониманию, что это действительно ей нужно, и последует рекомендациям врача.

​Алиса Фрэмм

комментарий психолога:

К сожалению, перед этой консультацией мы не встречались с Анжеликой. В противном случае я помогла бы ей правильно принять новую информацию и отреагировать на нее. Вероятнее всего, Анжелика ощутила состояние шока из-за того, что боится вновь испытать все то, что пережила во время и после первой операции. Страх – это абсолютно естественное чувство для любого человека. При помощи страха наш организм пытается отгородиться от неприятностей. Но здесь нужно понимать, что существуют разные инструменты для борьбы со страхом. В случае с Анжеликой, я думаю, следует сделать упор на том, что круговая подтяжка и установка нитей – это две абсолютно разные процедуры, как по методу проведения, так и по эффекту. Если бы мы об этом поговорили, то уровень тревожности у нее удалось бы снизить. Что можно сделать сейчас? Мне бы очень хотелось, чтобы Анжелика «поговорила» сама с собой на эту тему и попыталась найти доводы, чтобы успокоить себя. Мне кажется, у нее это получится!

Алена Пряник, @pryanik.psy

  • Как вы оцениваете результат операции Анжелики?

    Потрясающе! Из возрастной женщины сделали молодую девушку!

    Анжелика действительно заметно помолодела

    Всё хорошо, но морщинки очень портят

    Ну, это точно не 35 лет…

    Проголосовать

Оставить заявку для участия в проекте
можно по ссылке

Результаты преображений предыдущих участниц вы можете посмотреть здесь

Паблик проекта в Instagram

Мобильная версия проекта «Красота на Миллион»

Наш канал в Telegram

Наш канал на YouTube

Клиника пластической хирургии BEAUTY DOCTOR

Предыдущие выпуски:

«Красота на Миллион»: встречайте новую героиню – Анжелику!

Новый опыт Анжелики – беседа с психологом

«Секретное» хобби Анжелики

Анжелика у пластического хирурга

Анжелика рассказала о первой пластике

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв